Running Free
hate me now
никуда он не уходил)
Igniteвот в последнее время всё больше прихожу к выводу что игнайт в киеве - лучший концерт, на котором мне доводилось побывать
Чё-то лайвом он меня не слишком радует(Лично для меня еще вокал Тима из РА тоже "весьма-весьма", но все же Золи на голову выше.
Чё-то лайвом он меня не слишком радует(
вот в последнее время всё больше прихожу к выводу что игнайт в киеве - лучший концерт, на котором мне доводилось побывать
ты ба яка... крут!...как потом с Золи в Вэлыкой Кышене общался, ты шо))
Золи отлично поет живьем, когда надо.
Просто, когда туришь 50 дней подряд, стоит немного беречь голос, мне кажется)
просто попробуйте назвать голос в хардкор-панке лучше, чем у Золтана.
Ээээ... с чем ты согласен? Я ж про Тима как раз и писал :stupid:согласен. Тим гораздо лучше живьем исполняет!
как бы... Тим Макилрот:thinking:
Блэк Пацифик это ТУПО Пеннивайз, а не почти. Даже гитарные партии - и то видно что Джим прикладывал к ним руку в Пеннивайзе, ибо в БП вообще копия, как по мне.Блэк Пасифик более Пеннивайс
Дай ссылку, тааааааак лень гуглитьсольники Ренди
Буквально вчера пересказывал жене, как было офигенно на этом концерте и вообще)) как потом с Золи в Вэлыкой Кышене общался, ты шо))
http://www.neformat.com.ua/forum/punk-rock/6791-pennywise-7.html#post1425325Дай ссылку, тааааааак лень гуглить
Его тошнило. Не от стран, а от температуры под 40.как он вообще отзывался о юкрайне и о снгшных странах?
бля, чувак... это же охуенно)
как он вообще отзывался о юкрайне и о снгшных странах?
как он вообще отзывался о юкрайне и о снгшных странах?
именно. жаловался что сэт в высокой температурой отыграл, а так в принципе доволенЕго тошнило. Не от стран, а от температуры под 40.
а вот и да! помню общался с Джими с BHDG после первого канца, так он вообще тащился Киевом и обещал обязательно вернуться. собственно, вернулся! Да и слово дипломатия всем приезжим известно :yeah:все понаехавшие музыканты всегда и везде отзываются отлично о месте где они находятся...
я тя не так понял:lol:Ээээ... с чем ты согласен? Я ж про Тима как раз и писал :stupid:
Он из Калифорнии ваще или че? Жарко ему блин)))
Температура Золи была высокая, а не Киева :rofl:Он из Калифорнии ваще или че? Жарко ему блин)))
все понаехавшие музыканты всегда и везде отзываются отлично о месте где они находятся 0,5-1,5 суток, играют концерт без проблем и все время окружены вниманием. в 99% случаев не прогадаешь с ответом на твой вопрос.
я уверен, что если Золи по приезду в Украину как-то о ней отзывался, то эти отзывы были положительными.