Ignite

melodic hardcore/punk, Orange County, CA
фух.
На самом деле Золтан и его голос - это реально самородок в хардкор-панк сцене, имхо. Более сильного голоса я лично не слышал.
Лично для меня еще вокал Тима из РА тоже "весьма-весьма", но все же Золи на голову выше.

вот в последнее время всё больше прихожу к выводу что игнайт в киеве - лучший концерт, на котором мне доводилось побывать

вот в последнее время всё больше прихожу к выводу что игнайт в киеве - лучший концерт, на котором мне доводилось побывать

эх... а я до сих пор не могу себе простить, что провтыкал...:banghead:

Лично для меня еще вокал Тима из РА тоже "весьма-весьма", но все же Золи на голову выше.
Чё-то лайвом он меня не слишком радует(

Буквально вчера пересказывал жене, как было офигенно на этом концерте и вообще)) как потом с Золи в Вэлыкой Кышене общался, ты шо))

Золи отлично поет живьем, когда надо.
Просто, когда туришь 50 дней подряд, стоит немного беречь голос, мне кажется)

Золи отлично поет живьем, когда надо.
Просто, когда туришь 50 дней подряд, стоит немного беречь голос, мне кажется)

дык ни кто не спорит, что он хорош лайвом. только если сравнивать с Тимом, то последний лучше! Субъективно, конечно

просто попробуйте назвать голос в хардкор-панке лучше, чем у Золтана.

просто попробуйте назвать голос в хардкор-панке лучше, чем у Золтана.

как бы... Тим Макилрот:thinking:

согласен. Тим гораздо лучше живьем исполняет!
Ээээ... с чем ты согласен? Я ж про Тима как раз и писал :stupid:
Насчет живых выступлений Золи - он поет хорошо. Просто до безобразия хорошо. Иногда даже хочется, чтоб уже петуха где-нибудь дал, или лажанул, ну лайв ведь все-таки. Ан-нет(
Единственное - в Золивайсе хочется слышать совсем другой тембр - как у Джима, или у Ренди. Но никак не Золтана(

пеннивайс с золи - не пеннивайс

даже мисфиц с золи был более мисфицом, чем сейчас пеннивайс пеннивайс

простите за каламбур, но вы поняли мое мнение. и оно радикальное

:agree:
И даже сольники Ренди или джимовский Блэк Пасифик более Пеннивайс, чем Пеннивайс. Вот

как бы... Тим Макилрот:thinking:

1. плохие результаты живьем.
2. не такой большой диапазон. насколько могу сказать навскидку, там бОльшая часть партий укладывается в полторы октавы. То, что у Золтана больше двух октав рабочего кто станет спорить

ну а тембр да, у Тима офигенный.

Блэк Пасифик более Пеннивайс
Блэк Пацифик это ТУПО Пеннивайз, а не почти. Даже гитарные партии - и то видно что Джим прикладывал к ним руку в Пеннивайзе, ибо в БП вообще копия, как по мне.

сольники Ренди
Дай ссылку, тааааааак лень гуглить

Буквально вчера пересказывал жене, как было офигенно на этом концерте и вообще)) как потом с Золи в Вэлыкой Кышене общался, ты шо))

бля, чувак... это же охуенно)

как он вообще отзывался о юкрайне и о снгшных странах?

бля, чувак... это же охуенно)

все понаехавшие музыканты всегда и везде отзываются отлично о месте где они находятся 0,5-1,5 суток, играют концерт без проблем и все время окружены вниманием. в 99% случаев не прогадаешь с ответом на твой вопрос.
я уверен, что если Золи по приезду в Украину как-то о ней отзывался, то эти отзывы были положительными.

Last edited:

Его тошнило. Не от стран, а от температуры под 40.
именно. жаловался что сэт в высокой температурой отыграл, а так в принципе доволен

все понаехавшие музыканты всегда и везде отзываются отлично о месте где они находятся...
а вот и да! помню общался с Джими с BHDG после первого канца, так он вообще тащился Киевом и обещал обязательно вернуться. собственно, вернулся! Да и слово дипломатия всем приезжим известно :yeah:

Добавлено через 1 минуту
Ээээ... с чем ты согласен? Я ж про Тима как раз и писал :stupid:
я тя не так понял:lol:

Он из Калифорнии ваще или че? Жарко ему блин)))

Он из Калифорнии ваще или че? Жарко ему блин)))

у него корни венгерские. Мож еще на уровне ДНК не все сложилось:lol:

Как будто Венгрия где-то между Норвегией и Исландей)))

все понаехавшие музыканты всегда и везде отзываются отлично о месте где они находятся 0,5-1,5 суток, играют концерт без проблем и все время окружены вниманием. в 99% случаев не прогадаешь с ответом на твой вопрос.
я уверен, что если Золи по приезду в Украину как-то о ней отзывался, то эти отзывы были положительными.

я таким вопросом просто рассчитывал получить всё "интервью")

Теперь мы в этой теме скорбим по старому ПВ

Добавлено через 13 минут
Тут явно не хватает вокала профессора, крастера и шныря челочного.

Back