Ignominy

crust/hardcore/punk/metal~Sweden

Reaction score
16,961

Ignominy

2027578642-1.jpg

214358627-1.jpg

Ignominy+Promobandbild1+logga+copy.jpg

CHRISTOFFER YELLS
TOBIAS SKIN VIOLATING
VICTOR TORTURING STRINGS
TIN(TOTHEMOTHERFUCKING)TIN TORTURING STRINGS

отличный коллектив родом из Falun, Sweden, исполняющий музыку на стыке хардкора, краста и метала....сочетающую в себе как медленные и скоростные проходы, приправленные хаотикой и мрачной атмосферой. релиз доступен покачто только в сети, но в скорости Ignominy выпустят DIY-Cd-R тиражом в 100 копий!!!....вот какие групы повлияли на саунд групы если верить фейсбуку)) почти все по теме))

Converge, Throats, Kylesa, Breach, Mind Eraser, Full of Hell, Black Sabbath, Cursed, Isis, Elitist, Chutulu Youth, Ceremony, Cult of Luna, Hierophant, Electric Wizard, Martyrdöd, Botch, Slayer, Punch, The Secret, American Heritage, Skitsystem, Entombed etcetc.

Дискография:

Pre-EP Demo (2011)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Crash/Existence (2011)
357791197-1.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Come Abuse (2013)
a2682334762_2.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/hardcore/punk/metal~Sweden
Last edited:
добавил в шапку 4х песенную демку, она более бодрее и ебашилово там такое недецкое!!!

жаль в инфлюэнсах краста нет.

Наврятли в них что-нибудь от Converge будет:stupid:

Vitek, если ты упёртый фан коржов то можеш гулять лесом....и читай между строк!!!

Vitek, если ты упёртый фан коржов то можеш гулять лесом....и читай между строк!!!

Насчет "упёртого" ты заблуждаешся:disgust:Просто для меня они единственные и не повторимые, хотя помимо них я слушаю достаточно стоящих команд начиная от pig destroyer'a и tragedy - заканчивая mastodon'ом и neurosis. Но твоя унылая агрессия просто не в какие рамки... Странное отношение к новичкам.

pig destroyer'a и tragedy - заканчивая mastodon'ом и neurosis
Огромный вкус, друг :stupid:

А какая агрессия? Ты бы послушал сначала, например. А потом - делал выводы.

Но твоя унылая агрессия просто не в какие рамки... Странное отношение к новичкам.

та ладно, я ко всем отношусь оденаково:stupid: просто послушал бы и отписался вместо того чтоб гнать пургу...Ignominy ведь по дию, и к примеру в отличиие от их участник коржов не будет добавлятся в друзья на ласте:lol:

та ладно, я ко всем отношусь оденаково просто послушал бы и отписался вместо того чтоб гнать пургу...Ignominy ведь по дию, и к примеру в отличиие от их участник коржов не будет добавлятся в друзья на ласте
Я просто предположил:no: И дико ошибся:stupid: Материал шикарен. За ними будущее:oldman:

Группа кайф, полноформатник очень здоровский

ого, тэги на бэндкемпена новую тему слегка испугали...да и музыка потом, хотя потом немного и разчаровало, но буду слушать чётче ешё!!!

норм релиз, видно что парни ростут...раслушал на отменно!!!

Весьма зрелая музычка. :up::applouse:
Тока я не услышал у них пост-метала :dontknow:

та ладно, можно последний релиз затегать как эксперементальный пост митол...просто другого понятия под такую музыку не подберу:clever:(ну это если значение пост метала не ограничивать исисоом и култ оф луной)

Back