Impending Doom

deathcore/christian, Riverside, California, USA
Iwrestledabearonce
Vo и 320 это одно и тоже,но для меня например принципиально.

Ну что. Альбом хороший, но не совсем то что я ожидал. НО! Музыка разнообразилась и стала мелодичнее... Техничнее, злее))
Улыбает, что Брук Nailed. Dead. Risen весь пробурлил, а теперь я ничего не слышу кроме однообразного гроула, ну в разных его вариациях... вобщем слушать можно):smile:

TAC>ID
В 4й песне в конце такая тупо мазафака))

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lVAeTH3fsOk"]YouTube- Broadcast Yourself.

Почти Bullet for My Valentine - Hand of Blood:stupid:

ЕР и первый альбом нравяцца, релиз 2009 года вообще убил... удалил после второго прослушивания

што первый што второй клип - ни о чем. песни все как одна, из 7 струн работают только две верхних, остальные можно было снять, хоть какая-то фишка у группы появилась бы. скучные пацаны...

новое и клип аля слипкнот с брейкдаунами.имхо):stupid:

l_08c55eb759c440dd8770a2337979d06a.jpg

Фейспалм тур :stupid:

• Like
Reactions: wv
што первый што второй клип - ни о чем. песни все как одна, из 7 струн работают только две верхних, остальные можно было снять, хоть какая-то фишка у группы появилась бы. скучные пацаны...
ребята,) вам нужно было слушать старый материал, и тогда когда он появлялся, а не сейчас уже своими зажратыми вкусами от прослушивания вылизаных записей вонять тут. Последний альбом высер мешужный по сравнению со старым конечно, но я же говорю - Слушать можно. тем более многим он даже нравиться:lol:

Impending Doom - There Will Be Violence [2010]
There+Will+Be+Violence.jpg

Artist: Impending Doom
Album: There Will Be Violence
Genre: Deathcore/Death Metal/Christian
Year: 2010
Website: myspace.com/impendingdoom
Bitrate: 320 Kbps

Tracklist:

1. Hell Breaks Loose
2. There Will Be Violence
3. Orphans
4. Peace Illusion
5. The Great Fear
6. Walking Through Fire
7. Love Has Risen
8. The Son is Mine
9. Children of Wrath
10. Sweating Blood

DOWNLOAD

альбом тупо мазафака, даже хуже последнего Емьюра.
и обложку спиздили у Конторшионист
There+Will+Be+Violence.jpg
the_contortionist_-_apparition.jpg

ой как похоже):yeah:
кстати вчера вот шёл и думал - не вышел ли новый.
Так понимаю что ещё хуже предыдущего?

Ого як плідно вони працюють )

3 і 5 треки фіти з Тімом (Ес Ай Лей Даінг) і з Вінсентом (Акація Стрейн) відповідно :smile:

Добавлено через 56 минут
альбом тупо мазафака, даже хуже последнего Емьюра.
Альбомєц в дусі The Serpent Servant. Брейки на двойках, кач аля Акація. Його можна назвати хіба що мімікрією мазафаки і то якшо ти по масті панк-рокер і слухаєш Cтронг Аут не менше 30 разів на день :stupid:

Ну то шо матеріал не фонтан то факт...але хоча б заради треку Грейт Фір альбом варто скачати )
І ше Волкін Сру Фаєр нічо так

этот получше получился чем второй

круте відео :up:
трек так собі

Я, кстати, очень положительно отношусь к подобным lyric video. Как по мне, то такие видео намного интереснее шаблонных, однотипных видеоклипов, которым изобилует "тяжелая" музыкальная сцена. В таких lyric video можно интересно поиграться с видеорядом, еще и сразу познакомить слушателя с текстом песни.

классный альбом, вторая половина вообще вкатила

Альбом вообще агонь, очень порадовали пацаны :up:

Альбом ахуенный, My Light Unseen - хитяра вообще, но тексты как и раньше - ебаный стыд и улюлюки

Back