Infest

power violence/fastcore, Valencia CA, USA

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
11,593

Infest
Infest.jpg
Infest это Power Violence группа из города Валенсия штат Калифорния, что в США. В сентябре '86 усилиями четверых друзей, а именно Дэйвом, Джои, Крисом и Мэтом, были образованы калифорнийцы Infest, в этом же году они записали свое первое демо. Творчество группы, а точнее тексты, затрагивают достаточно глобальные темы, группа пыталась донести до людей такие проблемы как расизм, сексизм, насилие, жадность, бедность и прочее...
О стиле нельзя как-то категорично рассуждать, по нескольким причинам. Первая причина то что группа играет "power violence" но образовались они задолго до того как этот стиль сформировался, и раннее творчество врядли вписывается в рамки пв. Вторая же, и наверно самая главная, причина это то что именно в творчестве таких групп как Infest, No Comment, Siege "power violence" приобрел свое звучание. Более ранние альбомы были больше под влиянием кроссовера и фасткора, с начала 90-х звучание приобрело некое другое звучание.

Infest+live2.jpg

Отмечу то что группа за долгое время существование никак не изменила состав. Костяк основателей, конца 80-х, играет и до сих пор, правда последним временем как-то затихли.

состав:
Joe Denunzio - Vocals
Matt Domino - Guitar
Dave Ring - Bass
Chris Clift - Drums

Дискография:

1988 - Slave
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1989 - Split with Pissed Happy Children
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1991 - Mankind 7''
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
переиздание Mankind 2006 года, 13 песен mediafire

View attachment 13488
INFEST - 2000 - Still Fighting
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 - No Mans Slave LP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
бутлег Not Over Yet 7" mediafire

Description
power violence/fastcore, Valencia CA, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
точняк-они и гринду и хардкор припизженный на макс.оборотах играли.
Хороший ансамбль)

о, а меня сабжевой группой снабдил когда-то однокурсник, я тогда ее еще за гринду принял.

Спасибо за тему! Наслышан о том что группа культовая, давно хотел послушать, но никак не доходили руки, ну что сказать, я в восторге! Это превосходит все мои ожидания, крутые пацаны, качество записи вполне на уровне, чего я, откровенно говоря, нихуя не ожидал.

услышал их совсем недавно, предварительно правда натыкался часто на информацию о них, также был наслышан о их знаковости и культовости.... скачал дискографию, несколько дней подряд слушал их в плеере кругами , крутые дядьки, очень крутые

ну с дома перезалью

Добавлено через 6 часов 55 минут
1988 - Slave
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1991 - Mankind 7''
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 - No Mans Slave LP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

АП!
пока слушаю пв, надо по ходу дела поднимать темы. :up:

Infest - Mankind 10"

infest_mankind.jpg

Release note:

You know them, you love them...if not then leave the fucking hall. This is the Mankind 10" released by Draw Blank and Deep Six Records. This record includes all of the songs from the S/T 7" or Mankind 7", whichever you prefer to call it, plus 4 bonus tracks from various comps that are long out of print.

вощем переиздание. год теперь 2006. песен 13

http://www.mediafire.com/?5jgjmyedyen

найдено в сети

Добавлено через 10 минут
Infest - Not Over Yet 7" (Bootleg)

infest_notoveryet.jpg

http://www.mediafire.com/?htttjad0mdo

Темку подправить бы да в шапку все переместить :idea:

на википедии такая дискография:

Infest (demo, 1987)
Infest (EP, Off The Disk, 1988)
Slave (LP, Off The Disk, 1988)
Split 8" with Pissed Happy Children (1989)
Mankind (7", 1991)
KXLU Radioshow (12", 1992)
No Man's Slave (LP, 2002)

я так понял это не все? INFEST - 2000 - Still Fighting нету например

на википедии такая дискография:

Infest (demo, 1987)
Infest (EP, Off The Disk, 1988)
Slave (LP, Off The Disk, 1988)
Split 8" with Pissed Happy Children (1989)
Mankind (7", 1991)
KXLU Radioshow (12", 1992)
No Man's Slave (LP, 2002)

я так понял это не все? INFEST - 2000 - Still Fighting нету например

Там без бутлегов дискография, очевидно. Официальное-то, вроде, все.

VA - Infest Tribute
infest001.jpg

OK, not all of these bands are British but this was a UK release on the charmingly named Punch An Emo Records. 12 songs in just under 11 minutes. Brits: Worker And Parasite, Brain Dead, Brainbuster, BSOYM, Yanks: Half Gorilla, Black Hole Of Calcutta, Chainsaw To The Face, Protestant, Have Fun, Dutch: Slapendehoden and Swedes: One Two Fuck You, Undergång.
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

завалялся ещё такой трибьют.
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
01 - Ensign - Where the unity
02 - Insult - Mindless
03 - Pissed Youth - Headfirst
04 - Proclamation - Where's the unity
05 - Urban Mayhem - Pickled
06 - C.R. - Where's the unity
07 - George Bitch Jr - Mindless
08 - Asshole Parade - The game
09 - Fear Of God - Break the chain
но я подозреваю что это не официал, а простое собрание каверов :dontknow:

Still Fighting очень нравится!:super: нужно переслушать всю дискографию

поднимаю сразу несколько тем, т.к. некий Justin Abare (a.k.a. DJ Six Cents , участник грайнд\трэш\пв банд No Comply и Ansojuan) поднял, отредактировал и выложил в сеть кассетные видеоархивы, содержащие весьмаа ценный материал по ранней западнопобережной пв-сцене :applouse:
просмотров пока довольно мало :oh-yeah::deal:

https://www.youtube.com/watch?v=WMHW7PR0UNw

https://www.youtube.com/watch?v=kDXXSjPCKso

Как раз вчера смотрел эти видео, ооочень охуенно и качество весьма приемлемо :up:

Добавлено через 23 минуты
Кстати блин, я как-то наткнулся случайно на какой-то очень интересный видос, где они пишут материал в студии (оператор ходит по комнатам студии, в одной из них Мэтт Домино пишет гитару), при чём в весьма приемлемом качестве и после этого никак не смог найти. Ни у кого нету инфы?

Насколько я понял, собрались опять, с Доджем в составе, но пока, вроде как, только на несколько шоу, но всё равно, это просто пиздец, аж не верится.

334246_400116270045479_1754523868_o.jpg

Я вообще в шоке! Они вернулись! ))) Да еще и с Доджем вместе! Лет 10 уже их слушаю, а все равно как в первый раз как будто!

Back