Irate

metalcore/thrash metal, Bronx, New York, USA

TelOne

420

Reaction score
2,838

f25bb6722b92.jpg

Биография:
Группа собралась в далёком 1995 году, состав за все эти годы почти не менялся, разве что на басу изначально был некий Джейсон, и до 1999 года вокалил Фил.
С ним они успели записать свой первый релиз - EP “Burden of a Crumbling Society”. первый полноформатник “11:34” группа записала уже с новым басистом (Curtis Reis). Выступать начинали в Castle Heights в Queens, NY. На концерты там всегда приходили как просто фаны музыки, так и представители звукозаписывающих лейблов. Группу заметили и она начала выступать на своего рода легендарных площадках, таких как CBGB, LimeLight, Lamour, The Downtown, Albany’s Valentines и многих других. Irate начали ставить на разогрев к таким монстрам, как Deicide, Overkill, Napalm Death, Death Angel, Hatebreed, Candiria и Nuclear Assault.
В конце 2001 года команда поехала в свой первый тур за океан, будучи хедлайнером на концертах в Токио, Осаке и Нагойя в Японии. Годом позже они поехали в тур по Европе, побывав в Бельгии, Голландии, Англии, Франции и Германии.
Весной 2004 года Irate спели съездить в Пуэрто-Рико, в поддержку Sworn Enemy вместе с Billy Club Sandwich и EGH.
и только в 2005 году они выпустили второй свой альбом "New York Metal". В августе 2006 года группа распалась.

MySpace

Состав:
Joe - Vocals
U.V. - Percussion
Curt - Bass
Nick - Guitars
Nando - Guitars

Дискография:

71df9f428329.jpg

1998 - Burden of a Crumbling Society/Mediafire

7a89d3b75974.jpg

1999 - 11:34/Mediafire

2005 - New York Metal
iratenyc.jpg

[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

======================================================================
Группа впринципе из хк-сцены, и это слышно. Но метала в ней ой как достаточно. Чего стоят только инфлюэнсы группы: 80's Metallica, Megadeth, Slayer, Death, Cannibal Corpse, Suicidal Tendencies, Overkill, Old Sepultura... Вобщем, довольно хорошая группа, разве что, на мой взгляд, недостаточно энергичная. У меня есть только альбом 2005 года, если кто-то ещё чем-нить располагает, поделитесь)). Отмечу мощнейшую песню на альбоме - Vendetta, которая была в одном из фильмов Guerilla Wafare, откуда я, собственно, о группе и узнал.

Description
metalcore/thrash metal, Bronx, New York, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Irate

Группа впринципе из хк-сцены, и это слышно. Но метала в ней ой как достаточно. Чего стоят только инфлюэнсы группы: 80's Metallica, Megadeth, Slayer, Death, Cannibal Corpse, Suicidal Tendencies, Overkill, Old Sepultura
тупо то что мне сейчас надо) уже качаю

Добавлено через 3 часа 42 минуты
прослушал альб
охуенчик
большое количество цепляющих трэков, ноль битдауновой тупорылости, красивые и мощные соляки, очень чувствуется трэш
кароче, отличная группа, респект телвану

Last edited:

Ампэилд а ниче шо Айрейт битдаун играют?)))))))

Ампэилд а ниче шо Айрейт битдаун играют?)))))))
это ты к чему?
просто большинство битдауновых групп не люблю, а эти зацепили своей мелодичностью и трэшовостью
вопрос не в тему

Ампэилд а ниче шо Айрейт битдаун играют?
ну судя по альбу 2005 года, не сказал бы. метала много, да. а вот брейка на брейке не наблюдаю :dontknow:

а где можно ихние тексты почитать, никто не знает?

У Шатерд Риалм тоже метала много) тем неменее)

ну у шэттерд риэлм хардкора НАМНОГО больше))

что-то поцоны какие-то не особо чёткие. Vendetta да, хардкор хит на все времена. а остальные песни мутные какие-то:what:

та ну, не умеют они по понятиям играть метал...

Добавил ссылки, ознакамливаемся, группа достойная:up:

Духобор, ото лого, что ты нашёл, то не эти айрейт)

TelOne
Да, это мне один ресурс глаза замылил:stupid:

Back