Iron Bong

blues , psychedelic rock , acid jams

Botanik

digipack
Sex
мужской

Reaction score
4,738

c25a807e86e6.jpg

one of the great freeform acid jams in Texas Psych history. Great songs and super guitar.​

Описание:
Что то в последнее время в разделе погоду определяют психороки и сладкие тянучки. Хотелось бы исправить это положение, ударить по пресности и однообразию, поэтому встречайте многоуважаемых мною Iron Bong , группу, которая , на мой взгляд , должна быть образцом сего раздела. А образец сего раздела по моему скромному мнению: копмилированные яркие качества психодэлической музыки - блюза, каким он должен быть, приправленых "суловскими запилами", неким разпиздяйством , присущим именно подобным музыкам и конечно же хитовостью , что немаловажно, что хорошо и приятно. и хочеться слушать вновь и вновь! :up: :scream:

Итак , господа, Айрон Бонги - это та самая музыка, ради которой вы шарите по блогам, пытаясь найти "что то в этом роде". Имееться лишь один полноформатник. 96-ого, что как бы намекает на плотняковый звук: не новомодный, но и не пендосовский. Божественные гитарка, не сладкая, а именно фузовая. эйсид джэмы, блюзовые запилы, славная квакушечка по стоунеру. Внимание! все в меру, всё с любовью и не хочетсья отвлекаться, на какую то часть, так как все сыграно прекрасно и для души. Сабж вызывает уют и непосредственность в плане прослушивания альбома. При этом музыка разнообразна, так что ок.

Состав:
Bass - Buddy Burns
Drums, Loops - C. Weed
Guitar - Benny Lawlace
Keyboards - Erich Anderson
Percussion - Edward Holland
Producer - Drew Wallace

Покачать:

image_50decac5d6928.jpg

Iron Bong "Big Hits" (1996) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Вообщем, принимайте, вкушайте и отписывайтесь. и не обижать, они мои.:deal: с тэгами как хотите, я на экспириэнсе создаю вот :dontknow: советую начать со второй и пятой песенки.

Description
blues , psychedelic rock , acid jams
Country
usa
Last edited by a moderator:
26 прослушиваний на ластфм :thinking: как ты их нашёл?
По первому прослушиванию гут, но явно надо распробовать. На мозг давят некисло - когда услышала джингл беллз в apple gate, подумала, что того :cranky: халюсинейшн.
советую начать со второй и пятой песенки.
ноно, третья песенка - :up:
-are you there? are you there.

Я послушал один раз... Потом заставил себя прослушать еще один... И крайне разочарован. Столько шума и пафосных слов из ничего. Ни о каком эталоне, а уж тем более психоделического рока вообще не может идти речи. Такое впечатление, что группа не знала чего хочет от этой жизни и смешала все, что только смогла сыграть: и куски по "прог-металу" и гаражный рок, непонятные сэмплы, которые здесь не к месту ... Называть звук этой гитары фуззом язык не поворачивается, и где обещанный блюз (попытки есть, но...), хитовость? :what: Botanik, ты у нас "молодой и горячий", но возможно иногда следует не пороть горячку и прослушать материал несколько раз вдумчиво.

P.S.: если ты хочешь блюза и джэмов добро пожаловать в тему JPT Scare Band.

Они были на винте еще очень давно, я их поначалу тоже не осообо распробовал, но в итоге мне очень понравилось именно то, что они сыграли. просто я так вижу, да и темы создаю проверенные, а не так, ради спасибок. очень жаль, что разочарован. но я считаю , что это прекрасная группа:smile: поначалу у меня были теже ощущения, что и у Марины. )

Добавлено через 3 минуты
26 прослушиваний на ластфм :thinking: как ты их нашёл?

сам уже даже не помню.)

Они были на винте еще очень давно, я их поначалу тоже не осообо распробовал, но в итоге мне очень понравилось именно то, что они сыграли. просто я так вижу, да и темы создаю проверенные, а не так, ради спасибок. очень жаль, что разочарован. но я считаю , что это прекрасная группа поначалу у меня были теже ощущения, что и у Марины. )
Я вон Хоулин Рэйн нахожу прекрасными но шо-то в теме очко)

Я вон Хоулин Рэйн нахожу прекрасными но шо-то в теме очко)

я слышал эту группу кстати, переслушаю обязательно и отпишусь. ну то шо там рооок это понятно))

блин ну как не включу - всегда на ура идёт. че вам не понравилось(

Back