Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
:crying:
шоб не было офтопом. надеюсь, что новый альбом будет менее построковым, а то скучно(

главное чтоб они пеликанами не стали:puke:

дяди:idea:
на правах офтопа.
в двух словах.
какую вам музню надобно?
или же дело не в музне-а в тумблере-оупенмайнд и клозетмайнд?
напишиите обоюдно одним-двум постом.
я поразмышляю:idea:

чтоб живость в ней чувствовалась, а не просто миллиард дублей качественной записи и вылизывание по месяцу каждого звука в студии

какую вам музню надобно?
кстати, на правах оффтопа. Я давно для себя решил, какая мне музыка нравится. Опен/клозет - сердцу-то по барабану, оно не мозг:stupid: и сколько ради интереса качаю групп, которые, как мне кажется, не понравятся - так и выходит, ну сформировались уже вкусы, ну поздно менять, разве что в рамках отведенной им территории:yeah: а исключения только подтверждают правило:smile:

ок.учту.
будет муза-попробую оживить волну правильной музыки.
этими слловами-оффтоп заканчиваем.
далее-по теме, господа сладжеры и сочувствующие:deal:

Isis - Wavering Radiant (2009)

222cc910193417bf6f56ab0e017bf9dc.jpg

Bitrate: VBR V2
Size: 79,3 MB

Tracklist:
01. Hall Of The Dead
02. Ghost Key
03. Hand Of The Host
04. Wavering Radiant
05. Stone To Wake A Serpent
06. 20 Minutes / 40 Years
07. Threshold of Transformation

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

кстати, на правах оффтопа. Я давно для себя решил, какая мне музыка нравится. Опен/клозет - сердцу-то по барабану, оно не мозг:stupid: и сколько ради интереса качаю групп, которые, как мне кажется, не понравятся - так и выходит, ну сформировались уже вкусы, ну поздно менять, разве что в рамках отведенной им территории:yeah: а исключения только подтверждают правило:smile:

старый стал, дядя :yeah:

охуенно записан альбом. звук просто восхитительный. про материал пока не говорю.

Ооо, новый альбом!) Как раз в последнее время только Isis и слушаю) Щас поглядим, что они нам приготовили...

двойственные какие-то чувства от альбома. вроди как и хороший, но то цепляет, то скатывается в такую банальную унылость, что и слушать не хочется. надо ещё переслушивать, стопудов

одним словом скушненько
но вот в душе постоянное чувство,что хочется переслушать еще раз и еще искать в нем хорошее и что бы он все таки понравился

Интересней предыдущего, слышно, что пытались сделать оригинально. Местаим даже удалось. Но альбом все равно скатывается в фон. Прискорбно :sad:

но вот в душе постоянное чувство,что хочется переслушать еще раз и еще искать в нем хорошее и что бы он все таки понравился
да-да-да

Промка :sad: , буду ждать CD-рипа после 5-го апреля :idea:

Мда, хорошая группа была. Невнятный, фоновый альбом какой-то, чистый вокал - ужасен. Ну ничего, у нас все еще остаются ранние работы группы.

Ну ничего, у нас все еще остаются ранние работы группы.
и я даже знаю имя этой группы :stupid:

ахуенный альбом. такой лёгкий, льющийся, солнечный, мелодичный. заебись.

:rofl: ну все, если пост-рокеры так отзываются о альбоме, то диагноз верен.

ЗЫ: может разделить тему на 2 - до Паноптикума (включая), оставить здесь, а после - отдать в пост-рок :stupid:

Охуенный альбом

альбом тупо взрослый и ахуенный, хуле вы все рогом на него тулите??интересные партии, не скучно, этож вообще заебись:cranky:

как для меня то вообще шикарно, музыкой Isis стал больше походить на Tool

музыкой Isis стал больше походить на Tool
і це не дивно©:stupid:
они Адама Джонса позвали на гитаре поиграть там в некоторых треках

Back