Isisсогласен:agree: вместо того что бы топтатся на одном месте они эволюционировали, крайний альбом вообще очень даже не херовый всё стало как то более мелодично...Да, их музыка изменилась, утратила былую плотность, но чёрт возьми, он до сих пор заставялют сердце замирать от каждой ноты.
27октября на лейбле hydra head выходит альбом группы jodis. в состав группы входят James Plotkin (Khanate, Khlyst, Phantomsmasher, O.L.D.) Aaron Turner (ISIS, Old Man Gloom, Lotus Eaters, House of Low Culture, GREYMACHINE) и Tim Wyskida (Khanate, Blind Idiot God)
да:crying: хоть хату нашли, и то хорошо. До начала октября точно уже тут вишу:stupid:возьми на заметку)
тебе ж работа актуальна)
не, я просто заранее открещиваюсь от ярлыка изецодрочера:stupid::beer:да какие наезды)
а играть то же самое будут?....27октября на лейбле hydra head выходит альбом группы jodis. в состав группы входят James Plotkin (Khanate, Khlyst, Phantomsmasher, O.L.D.) Aaron Turner (ISIS, Old Man Gloom, Lotus Eaters, House of Low Culture, GREYMACHINE) и Tim Wyskida (Khanate, Blind Idiot God)
Добавлено через 29 секунд
новость украл откуда-то с фанков, кажись
Братец, да ты как никак пьян в говнину:alive::stupid:волей судьбы переслушал дискографию сабжа) хуйня, за исключением пары песен)
волей судьбы переслушал дискографию сабжа) хуйня, за исключением пары песен)
а у Jodis уже были релизы? а-то у меня кроме одного трека нехуя нету)
Bongzilla, можно:scared:
Bongzilla, в нем часто встречаются те музыкальные ходы которые мне близки, кому-то они кажутся унылыми, я еще раньше когда мазефаку слушал и пытался играть, то она выходила крайне унылой(даже больше чем мазафака:stupidну вообщем всегда хотелось чего-то заумного, медленного, отчаяного и красивого)
ессе на тему почему я слушаю постметал
тем не менее, тему про Омега Массиф ты создал:deal:h-yeah:
омега массиф - кусочек рёберной кости, от изеса.
Ди, послушай Гадфлэш теперь.Альбомы:Стриклинер и Пьюр, например.Интересно твоё мнение.
Ничего удивительного нет:dontknow:Дал послушать одному знакомому мазефакеру. И не поверите - ему понравилось