Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
Вильгельмина, просто имел в виду что они уже не такие как раньше. но Айзис делали то, что хотели, и каждая ихняя работа всецело заслужиает наивысшей оценки.

заслушал Celestial, очень проперла Коллапс н Краш, с 2:40 и до конца песни непрерывно онанировал :super:

Да, их музыка изменилась, утратила былую плотность, но чёрт возьми, он до сих пор заставялют сердце замирать от каждой ноты.
согласен:agree: вместо того что бы топтатся на одном месте они эволюционировали, крайний альбом вообще очень даже не херовый всё стало как то более мелодично...

27октября на лейбле hydra head выходит альбом группы jodis. в состав группы входят James Plotkin (Khanate, Khlyst, Phantomsmasher, O.L.D.) Aaron Turner (ISIS, Old Man Gloom, Lotus Eaters, House of Low Culture, GREYMACHINE) и Tim Wyskida (Khanate, Blind Idiot God)

Добавлено через 29 секунд
новость украл откуда-то с фанков, кажись

вопрос:а почему запостил в пост-митальный топик?а?:oh-yeah:
а не в канат или же олд?)
арон тёрнер хороший мужчина, но по авторитетности явно проигрывает джимке плотнику:deal:
вопиющая прогджестерская несправедливость и жанровый расизм, я бы сказал:)

не, борьба с псевдоєлитизмом и хуйней:stupid: В Ханате/Хлысте новость бы увидело одни и те же 5 человек, в 15-страничной же теме про изец постоянно курсируют жители других разделов. Вот посмотрят на новость, вдруг заинтересуются, с какими там чуваками их обожаемый Тернер собрался играть, да и послушают тех же Хлыст и Конейт. А так в те темы и не заглянут, думаю

кстати, я изец не люблю, так что возможные наезды в духе "запостил просто в тему про любимую группу" не катят:stupid:

да какие наезды)
дружеский подъёб, не более:stupid:
а ваще ты прав)
дрочерам лучше новость здесь увидеть, нежели в канате.
хорший из тебя маркетолог получится, Игорь:smile:
возьми на заметку)
тебе ж работа актуальна)

возьми на заметку)
тебе ж работа актуальна)
да:crying: хоть хату нашли, и то хорошо. До начала октября точно уже тут вишу:stupid:
да какие наезды)
не, я просто заранее открещиваюсь от ярлыка изецодрочера:stupid::beer:

понаехало пост-миталистов :disgust:

27октября на лейбле hydra head выходит альбом группы jodis. в состав группы входят James Plotkin (Khanate, Khlyst, Phantomsmasher, O.L.D.) Aaron Turner (ISIS, Old Man Gloom, Lotus Eaters, House of Low Culture, GREYMACHINE) и Tim Wyskida (Khanate, Blind Idiot God)
Добавлено через 29 секунд
новость украл откуда-то с фанков, кажись
а играть то же самое будут?....

волей судьбы переслушал дискографию сабжа) хуйня, за исключением пары песен)

Странно что ты селестиал не заценил, там дждждж много

а я вот всё никак не мог найти их релиз, чтобы пришёлся по душе. Ни паноптикон, ни оушиэник не цепляли, а вот The Red Sea (EP) очень от них отличается. С первых нот понял, что это то, что искал)

Дал послушать одному знакомому мазефакеру. И не поверите - ему понравилось. Более того, он слушает и слушает кругами. Но! Не перестаёт слушать всякую там мазефаку. Почему так? Почему чудо не произойдет?

Братец, да ты как никак пьян в говнину:alive::stupid:

тем не менее, тему про Омега Массиф ты создал:deal::oh-yeah:
омега массиф - кусочек рёберной кости, от изеса.

Ди, послушай Гадфлэш теперь.Альбомы:Стриклинер и Пьюр, например.Интересно твоё мнение.

а у Jodis уже были релизы? а-то у меня кроме одного трека нехуя нету)

Юра, можно вопрос, по теме и не по теме?

Bongzilla, можно:scared:

да чё ты)
что тебе нравится в пост-метале, точнее почему "пост-метал"?
почему слушаешь, почему играешь?
праздный вопрос:smile: без подвохов всяких) просто интересна точка зрения

Добавлено через 57 секунд
зы.забываю смайлики рисовать в последнее время.заметил-многих напрягает и обескураживает.извиняйте. не со зла.просто-забываю и всё:smile:

Bongzilla, в нем часто встречаются те музыкальные ходы которые мне близки, кому-то они кажутся унылыми, я еще раньше когда мазефаку слушал и пытался играть, то она выходила крайне унылой(даже больше чем мазафака:stupid:) ну вообщем всегда хотелось чего-то заумного, медленного, отчаяного и красивого)

ессе на тему почему я слушаю постметал

Bongzilla, в нем часто встречаются те музыкальные ходы которые мне близки, кому-то они кажутся унылыми, я еще раньше когда мазефаку слушал и пытался играть, то она выходила крайне унылой(даже больше чем мазафака:stupid:) ну вообщем всегда хотелось чего-то заумного, медленного, отчаяного и красивого)

ессе на тему почему я слушаю постметал

да и красивая, чертовски красивая музыка как никак, думаю тоже фактор то !

тем не менее, тему про Омега Массиф ты создал:deal::oh-yeah:
омега массиф - кусочек рёберной кости, от изеса.

Ди, послушай Гадфлэш теперь.Альбомы:Стриклинер и Пьюр, например.Интересно твоё мнение.

Качну, спасибо ) Мой пост выше писался в состояние неадеквата ) Простите :stupid:

Дал послушать одному знакомому мазефакеру. И не поверите - ему понравилось
Ничего удивительного нет:dontknow:

Back