Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
Ну так. Будет больше всяких крутых грэймашин и олдмэнглумов :up:

вовремя распались, что и говорить. Изисам +1.

После Паноптикона испортились всё равно. Хотя была надежда на следующий альбом. Ну, будем надеяться что А. Тернер не будет сидеть сложа руки в семейной идиллии в своём новом лесном домике
Только вчера кстати говорил с другом о возможности такого поворота событий, мистика

Simply put, ISIS has done everything we wanted to do, said everything we wanted to say.
вот это достойно!

ну посмотрим ещё,что за ипишка там будет эпилогом

интересная штука..рассмотрев Wavering Radiant не с позиции неочень удачного альбома, на котором остановился жанрово-эволюционный путь группы, а просто как прощальный релиз, я поймал себя на том, что намного теплее к нему отношусь и слушаю с бОльшим удовольствием, чем раньше.

всё-таки интересная это хрень - угол восприятия..

Это был мой первый их альбом. Я не знал, что здесь его не котируют, поэтому он мне очень нравится до сих пор. Хотя Оушиэник, вероятно, больше нравится. Или по крайней мере, так же.

всё-таки интересная это хрень - угол восприятия..
Забыл, где читал, но там говорилось о похожем про человека - мол, как только он умирает, все его поступки внезапно приобретают смысл, вес и тому подобное. Там речь шла о всяких художниках-музыкантах и эффект называли "словно покрывается лаком".

Очередной довод о пользе цинизма.

Вышел новый трек. По-моему, это ёбаный стыд. Будто они хотели сказать: "Ну вот видите, если б мы не распались, играли бы такое. Оно вам надо?" :thinking:

да уж,говнистый мягко говоря трек вышел...

Ебись-провались... Вот уж попрощались так попрощались:puke:
И это при том, что я очень котирую последний альб.

кому залить японскую версию последнего альбома с охуенным бонус-треком и в 320 кбс?:oh-yeah:

Blacksmith, а можно отдельно бонус трек?
И вообще, где вы новый трек нашли?

3177363.jpg

ISIS - 2009 - Wavering Radiant (japanese edition+bonustrack) 320 kbps​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

+

потреково

У меня вообще не было этого альбома.

Что за новый, бля?! Как он хоть называется и где его можно взять?

Back