Isis

sludge/post-metal/post-rock, US
хуй. реально как уже писали пост-рока на альбоме ровно столько же сколько и на океанике, спецом слушал. просто на том была мрачняковая и злая атмосфера, а на этом нормальная и радостная. а то что патлатыми это не выкупается это их проблема.

идите мастодон слушать, надеюсь там патлатого митала будет достаточно.

еще одно слово из 3 букв и совет кому и что слушать - схлопочешь карточку.

Действительно, не очень хороший разговор с переходом на субкультуры :)

красивых клавишных подкладок ...ломаной ритмики...прозрачных мелодий
Как ты мог это написать в дистортеде :moral::no: Это же ниже плинтуса :hz: :stupid:

интересно, а если бы альбом вышел тяжелым, то снобы обвинили бы группу в митализме/ретроградстве/моде на "возвращения к корням" (как Метла в прошлом году, например)?

Добавлено через 58 секунд
LyMph, я ваще боюсь что-то писать в одной теме с адоггом, но не могу молчать:stupid:

интересно, а если бы альбом вышел тяжелым, то снобы обвинили бы группу в митализме/ретроградстве/моде на "возвращения к корням"
ну я бы - точно нет. я ж говорю, Изис с каждым новым альбомом привносили в жанр. послушай внимательнее. реально, у них каждый альбом - очень разный. и только вот этот - слишком похож на предыдущий. почему и говорю про топтание на месте.

Який альбом найвдаліший, з чого починати слухати?

интересно, а если бы альбом вышел тяжелым, то снобы обвинили бы группу в митализме/ретроградстве/моде на "возвращения к корням" (как Метла в прошлом году, например)?

Добавлено через 58 секунд
LyMph, я ваще боюсь что-то писать в одной теме с адоггом, но не могу молчать:stupid:

о да, все снобы, и только великий прог-джестер - оупен-майнд. не надоело еще самолюбованием заниматься?

интересно, а если бы альбом вышел тяжелым, то снобы обвинили бы группу в митализме/ретроградстве/моде на "возвращения к корням
я бы - да, потому что Изес никогда не любил ни на каких альбомах и думаю, что у них в любом стиле будет одинаково унылая музыка.
Який альбом найвдаліший, з чого починати слухати?
Enemy Of The Sun

великий прог-джестер - оупен-майнд.
:thanks:
я это не говорил (в этой теме, во всяком случае). И чего ты так на снобов реагируешь? Давай не оффтопить, пожалуйста:deal:

Миша, а вот у меня есть Mosquito Control [2CD], шо это? ремиксы какие-то?

такой ощущение, что больше групп в разделе нет
Я, кстати, героически не писал в теме о Мастодоне, а тут сорвался
Все жду, когда КоЛ поднимут :stupid:

Миша, а вот у меня есть Mosquito Control [2CD], шо это? ремиксы какие-то?
ну вообще москито контрол - классная ЕП-ишка по сладжу. Чё они туда понасунули ещё - без понятия.
а треклист можно?

lok, ты шо одними смайлами пишешь?:moral: ща горчичника получишь:lol:

Мишаааа, шо это за сборник?

Добавлено через 18 секунд
а, ответил. Ща дам треклист

Если я не ошибаюсь, это Москито Контрол+Зе Ред Си - переиздание двух ЕП с унылым сладжем

Северный Олень, :deal: смотри
6655-albums62-picture696.jpg

Мне кажется, люди которые говорят что последние два альбома гавно, толком и оушеник с паноптиконом не слушали, потому как, по сути, удовольствие от музыки изиса заключается в выкупании уникальнейшей полифоничности и полиритмичности композиций, отдельно каждого инструмента, и в конечном этапе выкупания насколько охуенно и грамотно это звучит всё вместе. А не, блядь, прокрутил альбомчик пару раз, наслушал сладеньких для ушка мелодий, и закотировал, как многие меломаны любят делать. И, как не крути, оушеник, паноптикон и селестиал легче воспринимаются, потому меломаны (метолисты) их и котируют, а на последних альбомах нету ни одной мейнстримной нотки, просто ВЫ эти альбомы не воспринимаете.
По поводу легионов поц-метал групп: Ну и шо блядь? Эти группы в виду своей провальнейшей бронячести спиздили из оушеника и паноптикона только то, что было проще всего спиздить, бронячие "дждждж" и сладкие "мяумяумяу", потому как эти альбомы гениальны и спиздить всё под кальку просто не является возможным. По этому я лучше лишний раз послушаю оушеник, паноптикон или селестиал, пропустив мима ушей очередное уебанство а-ля Cunt Of Puma, пушо сколько бы поц-метал групп не было, оушеник и паноптикон один, и эти группы и одной сотой этих альбомов не стоят.

Filthcum, такое поклонение Великим) прям как Фанки читаешь)

Кто-нибудь знает, у нас есть смайл :фанатик: ?

удовольствие от музыки изиса заключается в выкупании уникальнейшей полифоничности и полиритмичности композиций, отдельно каждого инструмента, и в конечном этапе выкупания насколько охуенно и грамотно это звучит всё вместе.
Согласен. У меня было мнение, что альбом поймет только тот, кто на чем-то играет. Тот, кто музыкант. Ну это уже наверное слишком преувеличиваю. Но суть мысли в том, что надо слушать как это играется, представлять как музыканты это играют на сцене, представлять как ты б это смог сыграть. Примерно так.

якщо почати уявляти, як зіграти найгівнянішу партію найхуйовішої пісні найпопсовішої групи, ми в той же момент входимо у царство квантової логіки, коли не можна відділяти думку про річ від власне речі - і це музубожество стане в один момент цікавим, повчальним, пізнавальним для нас. і не вийде таким чином вдало оцінити нове творіння Айсісів. Для цього треба вперто класти на згадану логіку, привязаність до групи і т.д. Ще й не завадить перед тим переслухати безліч різної музики, зовсім різної. Згодом, посивівши від тих клопотів, нарешті розслабитись, і втикнути у Вейверін Редіент. Результат - непогано, але не цікаво. Прогресу музики не чути, помітно лише зміну думок групи про суть музики, що не теж саме. Вони не знаходяться на кордоні, де йде боротьба за нові форми пост-металу. Махаємо ручкою постметалу у стилі Isis і вітаємо нових творців - Warhammer 48K

А не до хуя ли условий, а? :alive:
Быть музыкантом, слушать только внимательно, не отвлекаясь... В полнолуние на одной ноге прыгать хоть не надо? Простите, но по-моему ценность искусства для понимания которого надо провести серьезную предварительную работу, не окупающую конечный результат "наслаждения шедевром" (а по сути так и есть в данном случае) дурно попахивает. Элитизмом неоправданным и визжащими модными критиками голубоватой ориентации :puke:.

Махаємо ручкою постметалу у стилі Isis і вітаємо нових творців - Warhammer 48K

C какого это Warhammer 48K - пост-метал? У меня есть пару их альбомов - там пост-металом не попахивает.

Добавлено через 48 секунд
почти 8м. скроблов, а двд нет :what::moral:

Как это нет ДВД? Есть.:deal:

Back