Iskra

crust punk/black metal

Avis

альтернативно одаренный
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
5,542

14729_logo.jpg

14729_photo.jpg

Iskra (от названия марксистского издания царских времен в россии) - замечательная краст группа, сильно впечатленная и увлеченная блэк металом. Можно даже сказать - анархоблэк, поскольку черный метал превалирует в музыке коллектива больше всего. Так же как и классические краст группы вроде Amebix, музыканты Искры серьезно слушают метал и сами называют свое творчество анархо металом. Исходя из списка любимых групп - Slayer, Marduk, Immortal, Bathory, Deicide, Nuclear Assault и так далее, можно сделать вывод о безграничной форме краст панка хотя бы в головах членов этого коллектива.

iskra3.jpg
iskra.jpg
iskra2.jpg

Iskra образовались в Канаде в начале 2003-его года на обломках Black Kronstadt. После смены трех неподходящих барабанщиков и вокалистов Iskra гастролировали по Канаде, Мексике, США, Швейцарии, Германии, Австрии и Италии, и затем выпустили первый альбом на лейбле Profane Existence. Но по словам его руководителя, из-за металического уклона записи Искры плохо продаются, не смотря на сто процентно анархическую политическую направленность коллектива.
Группа очень серьезно подходит к написанию длинных и нагруженных антикапиталистическим, анархическим и антивоенным смыслом текстов.

состав:

Скотт - вокал
Вулф - гитара
Дэвин - бас
Брэд - барабаны

В био использованы материалы из Диверсии

[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]

View attachment 13973

2003 - s/t

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

View attachment 13974

2004 - Fucking scum (demos/unreleased/live)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

View attachment 13975

2005 - The Terrorist Act EP 7''

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

View attachment 13976

2006 - Split with Against Empire (Bring The War Home) 12''

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust punk/black metal
Last edited by a moderator:
Ответ: Iskra

Ну а я такую красоту не так давно послушал, и искал потом похожие группы. На хардмьюзике еще был марафон - кто зарелизит больше блекокраст групп

Добавлено через 44 секунды
А у Искры мне тексты нравятся: полотно на несколько листов, не стихи а манифесты, и все укладывается в одну песню.

Last edited:

мне не нравятся, ни они ни блецк кронштадт...

Добавлено через 31 секунду
хотя тексты у искры конечно же крутые)

Last edited:

кто зарелизит больше блекокраст групп
а что из похожего можно послушать?
по сабжу: звучат интерестно, даже немного непривычно

Они все разные=)
Absolute Bastards, Aktiv Dodshjalp, Ecocide, Hotbild, Martyrdod, Summon The Crows и так далее.

блэкмитал про анархию натуральный) послушает еще симфо-метал анархо-веган-схе группы xTimebombx забавно

Я бы анархо-R'n'B послушал

скачал пару песен с диверсии - понравилось =)
такой краст я люблю

пару дней назад их сборник огоромный выкачал, честно всё послушал. Отчего-то какаго либо востогра не испытал. Конешно классно, блек, про анархию... но врядли я буду слушать это ещё.

Краст бля неперевариваю, но это зацепило.
Тексты бля хз. Все равно их хуй разберешь))

Сид, ты ж метал-пацан, ты не можешь не любить краст:)

А у Искры мне тексты нравятся: полотно на несколько листов, не стихи а манифесты, и все укладывается в одну песню
поделись текстами))

можно почитать на оф сайте http://iskra.ws , там же можно скачать треки с альбомов, посмотреть биографию, дискографию и еще много чего))
кстати у ребят вышел новый сплит с Self Rule

Punk is political. It was political since its beginnings. Much of the mainstream, and yes even the underground, musical culture think they know what punk is about. Mainstream “punk” and the “Punk Show” on MTV, “Street Punk,” “Pop Punk,” etc. is what punk may have sounded like, and perhaps even looked like, on some levels, thirty years ago but not any more. That music has little or nothing to do with punk today and everything to do with profits and diversion.
простите, но попахивает провалом.

нужно шобы писали "мы панки, играем митал, на хую вертели панк рок," отак правильней =)
а что кто-то вертит панк рок на хую меня не смущает)

Скачал пару треков из селфтайтледа, очень понравилось.

"приблекованый" крастец еще та вещь. очень "укусный" симбиоз

Last edited:
а вот тока ща их заценил, и они просто охуенны как по мне !!!
особенно охуенна песня face of capital :pray::super::super::super:

у них крутой сплит с Against Empire
на нем первый раз их и услышал

кто-то может подсказать, где можно приобрести клепки, как на жилетке у гитариста?

Блин, я только собрался заливать на сервер :stupid:
ну вобщем ждите)

вааааааааау
вот неожиданно так неожиданно, спасибо

Back