ISP

mandriva

vinyl 5"
Name
Максиса
Sex
женский

Reaction score
626

ссылка

вроде, как не наёбка. может хоть и за такие бабки проблем с интернетом в киеве, может станет меньше....

кто уже звонил? раскажите что т интересное...

да и ваще, давайте пиздеть кто на чём сидит, и что кому за это достаётся...

тарифы неудобные

переезжайте на трою, тут охуенные расклады ;)

пацаны)) какие тарифы анлим мира\ анлим уаикс...200 грн...единственное говенное, так это цена...но за 100 мегобит, имхо)

хах, я бы подключился с превеликим удовольствием, но мой дом не обслуживается. так что придется дальше сидеть на неволе.

Мой до тоже не обслуживается. Хотя мне хватает моего анлима украина/мир за 90 грн

я сижу на полном анлиме за 60 грн. в месяц. при скоросте доступа к зарубежным ресурсам 128 кб/с, ну а урк - 100 метобит.

полный анлим - 126 грн в месяц - 2 мегабита ...мне пока нравится...... плюс нефиговая внутрисеть ... IPnet

Last edited:
Ну вы все и мажоры)) У меня тут никаких анлимов не предполагается((

давайте все на веник и академку)) у меня украина 100 мб\с анлим + зарубеж анлим 1 мб\с ))) и всё это за 100 грн.)))

я вот с трудом на районе нашел норм провайдрера:полный анлим,800кбс за 60 грн

коли ви на такому "анлімі" почнете на всю катушку качати, то вас зразу зашейплять і будуть праві - тому що в договорі вказана максимальна швидкість, але аж ніяк не гарантована.

100 мбит/200 грн круто, но с такой скоростью канал будет большую часть времени простаивать и винтов придется мешок покупать :)
MacK, шаровик :) я за 128-256 кбит мир/5 мбит уа-икс 120 грн плачу

Добавлено через 1 минуту
Zakk Wylde, зацени, там написано именно "гарантированная скорость" ;)

Last edited:
rage said:
зацени, там написано именно "гарантированная скорость" ;)

піздьож :stupid:
значить в договорі щось не те написано )))

но звучит прямо-таки здорово: "гарантированный стомегабитный канал" :oh-yeah:

вы не так это поняли)))

просто господа из свитонлайна хотят облить сеткой всю киевскую область!!! я не представляю куда деватся, когда весь инет завалят пацаны из боярки)...

там уже есть поддержка вишневого....

вот например к февралю собераются сделать нашенькой домик. а если делают печерск, то я вам скажу, что это будет нечто...

у меня с прошлого лета укртелеком,512\512 полный анлим.Доволен как слон.плачу 86 грв. в месяц.

И мой) хи, када та работал в Свит Онлайн))

за 60 грн 1,2гб зарубежа и анлим украина. скорость до 10мб/сек

такой же прикол)

Сижу на непонятном укртелекомовском анлиме через сетку, закачка только ночная, НО! айфолдер пашет круглосуточно) кажется уже пару месяцев не платил ыыыы

они разростаются по-чучуть...просто это демагогия на тему интернета в нашей стране...вот учесть тот же укртелеком, нормальные пацаны, инет дерзкий, ровный, как под метроном, чёдкий, как сталь!...

может ей бо скоро и проблем не будет... эх заживём все в сети;)...тогда точно трекер прийдётся делать)

Зарубежка - до 5 Мбит/с, Украина - до 100 Мбит/c. Анлим - 256 грн. в месяц. Провайдер IPNET.

Зарубежка - до 5 Мбит/с, Украина - до 100 Мбит/c. Анлим - 256 грн. в месяц. Провайдер IPNET.
цены-пиздец:down: у апинета даже карточки дороже всех стоили,насколько я помню

Bongzilla said:
цены-пиздец у апинета даже карточки дороже всех стоили,насколько я помню
тю..... я за ipnet 126 грн плачу... как для анлима с более-менее нормальной скоростью помоему не так много...

тю..... я за ipnet 126 грн плачу... как для анлима с более-менее нормальной скоростью помоему не так много...
а я -86 :hi:

Bongzilla said:
а я -86
а я мажор и мне не жалко:stupid:
зы: на самом деле когда я подключался было только 2 варианта "неволя" или IPnet....выбрал последний.... хотя в последнее время у них ограничений больше чем положительных фактов....очень часто нет просто "пропадает" на 10-15 минут, "взятый ими на вооружение" шейп очень многим жизнь портит....по расказам год-полтора назад все было намного приятней и ближе для потребителя

дело хозяйское)я не агитирую)ну разве что,совсем чуть-чуть)

Back