Ива / Eeva

screamo/emo/post-hardcore/ex-Le Désespoir, He Called Himself Jesus~Moscow, Russia
Re: Ива

то что они под конец играли было оооооочень душевно
я почти плакал и охуевал с дебилов, которые дёргались и толкались

чертовски хороши!:pray:

хаа

[ame="http://vimeo.com/18792574"]Eeva - Impact Parameter on Vimeo

Добавлено через 35 секунд
пиздато же жить в hd эре!

hd эра,не hd, а звук то гавно)

ну что я могу сказать, узнал благодаря эмосиндикату вот в этом году и сразу команда стала моей любимой на территории снг
некий дух для себя уловил суис ла лун но именно дух а не копирку и подражание
самодостаточная мелодично, мягко звучащая но иногда так приятно хаотичная и ускоренная музыка) длина треков то что надо и в них вложено именно как надо чувству и ощущений. не больше не меньше. ни затянуто, ни недосказано. и ета абстрактная лирика ух) единственное что я поначалу хотел изменить так ето вывести и сделать погромче вокал, но потом понял что так как сделано намного круче и в этом есть свой шарм, будто вокал звучит за стеной снега, света и прочих моих личных ассоциаций, вообщем восторгу нет предела :applouse:
если тут сидят участники этого проекта, то примите мои наитеплейшие пожелания удачи вам и уверенного творческого развития:up:
надеюсь попасть в живую на них.

Добавлено через 38 секунд
а и еще учитывая то что одна новая песня названа по английски, а во второй я ничего не разобрал, кто знает новый материал на каком языке будет?:agree:

надеюсь попасть в живую на них
так а чего на киевский концерт не приехал?

забивай на хардцоре и едь 1го марта на тезу) там и Ива будет, как я писал.

звезды это битые пиксели, ну если сравнить несравнимое то Иву я слушаю больше и люблю больше чем Youth of today, но ЮОТ легенды и такой концерт бывает раз в жизни:clever: с таким движением и с такой группой и разогревом, но в тоже время такие команды как теса и ива которые я слушаю чаще, узнал раньше и безумно люблю вживую меня вообще к облакам вознесут. Дилема дилем. я этот март уже ненавижу, уже к концу февраля определюсь куда поеду. еще от денег зависить будет.
хорошо что knut срезался, я бы вообще разорвался :thinking:

бгыгы иву узнал раньше, чем юот

George Tabb, не иву а тесу:happy:
иву я в этом году узнал собсна по дебюту:thinking:

Добавлено через 36 секунд
xbroodax, ага :sad:

самый ахуенный расклад,это разрываться над дилеммой какой же всетаки посетить концерт и в итоге не попасть не на тот,не на тот)я вот бы очень хотел попасть на райс энд фол,но я надеюсь что такая возможность мне еще выпадет,а вот на yot хуй я еще когда попаду,так что выбор очевиден)

kmb, да факт того что юот хер еще когда соберуться разочаровывает, но при всем желании москва с её ценами, размерами и той же ценой на билеты чтобы добраться явно кусается и до марта не так много времени накопить средств. надеюсь я накоплю достаточно что бы на тесу сгонять и сгонять еще и на юот

очень и очень заебитлз :applouse::applouse::applouse:

и утренних кувечичей!
de4c5df807a71.jpg

звук что надо:up:

Не понял тех, кто говорит, что ива слишком попсовая и сладенькая. Есть группы, которые играют адский треш/вайленс, есть группы помелодичнее, каждому свое. По-моему Ива вполне такая приятная мелодичная эмовщинка, не напрягающая. mogwai88 проводил параллель с тоторо, мне вот тоже такая ассоциация пришла в голову. И тексты в общем то приятные для такой музыки, абстракные, хер пойми о чем. Так что, молодцы ребятки :applouse:

Новые треки понравились, жду релиза. эх, и концертик бы!

Back