Jail

sludge, US

МокрыйСухарь

паразит

Reaction score
996

jail.jpg

очередная шайка раздолбаев из United States of America
организовалась в 2007 году городе Philadelphia, штат Pennsylvania

что бы жарить дрянной сладж в составе:
Matt Mellon - Drums
Chad - Guitar, Vocals (Otenasek)
J Fingers (aka Jason Mazillo) - Bass (Ossuary, Feculence)

на творческие замыслы чуваков повлияли такие понятия как:
hessiers. hippies. drunks. punks. metal freaks. psych out. THOSE THAT DANCE BACKWARDS. those that are gone.
those possibly about to be. those that are here but may have already passed without knowin' it. those that will never
pass. pain relief. a beer and a shot. mountains. written word. spoken knowledge. unspoken knowledge. rivers.
farmland. campfires. some good fuckin' bands (we might not sound like em, but...): shit tons 'o nasty, spittin',
dirtrhythm...

что это значит, сам не понял...

Дядьки жрали тонны синьки и скурили ведра хэша, И...
в 2008 г изрыгнули полную раздолбайства, угарнейшую работу:
"At The Crossroads" (Sleeping Village Records)
folder.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
и да простит меня Мадди Вотерс:pray: кличил бы их телеги слудж-блюзом:idea:
от как-то так...
насладждайтес комрады!!!

Description
sludge, US
Country
usa
Last edited:
МокрыйСухарь, простите, я теперь ваши темы без проф перевода воспринимать не могу^^

4 0,5 пива-пойла + пара мокрых и все узришь!!!
:rofl:
Помницо я на день студента удолбился до помутнения разума. Правда состав там был пожоще: поллитра ерша, парик, стольник белой, полирнул все вином (так как водка и пиво закончились), парик. А дальше 10-ти часовое выпадение из реальности в аут.

:rofl:
10-ти часовое выпадение из реальности в аут.

шикарно!:applouse: для мясца можно разморозиться шалфейчиком, а посля грибасов каких-нть, а чтоб не задремать в этом аду, стимуляторв любых с чайком ливануть, ну а на попуске молока...
а по возврату на месяц в спорт зал:deal:

вы что наркоманы? я звоню в милицию

давайте оформлять темы читабельно, в шапке хуйпойми что и из-за картинок и всего даже вникать не хочется

а группа, меж тем, очень даже [STRIKE]р[/STRIKE]ок

отличное оформление, охуенная группа :up:

Давждую что оформление отличное, это же слудге, а слудгевым группам - слудгёвое оформление :beer:
ЗЫ У меня смайлик :pray: застыл в нижнем положении и больше не поднимается :stupid:

Давждую что оформление отличное, это же слудге, а слудгевым группам - слудгёвое оформление
:stupid:

Автор, сделай че-то с оформлением.

да чё вы, чувак как чувствует так и оформляет...причём что характерно корреляция между музыкой и оформухой есть :up:

да чё вы, чувак как чувствует так и оформляет...причём что характерно корреляция между музыкой и оформухой есть
+1 кстати.

оформление заебца.

оформление никак не заебца, потому что надо всматриваться и искать, где же там буковки между фотографиями

очень хрестоматийный слудге, кстати, слушал по дороге на работу, выкупилось, что они наверняка записывались в полнейшее говно - косяки и грязь записи настолько очевидны, шоянемогу :stupid: ну и шаблоны такие очевидные, кое-где ждёшь бэндинга или фидбека - оно и вылазит на следующем квадрате, да многократно :lought: а в целом-то всё на месте, хотя и оригинальности нуль. и оформление, что соорудил топикстартер, надо заметить, вполне настрой бэнда отражает :stupid: неплохо, неплохо, обратно с работы буду ехать - послушаю ещё разок :popcorn:

эх, до чего ж люблю я южное распиздяйство! :stupid:

у меня постоянно было ощущение, что я это где-то слышала уже. :sad:

у меня постоянно было ощущение, что я это где-то слышала уже. :sad:
Так что почему не заслушать собсно говоря, еще разок? )) Повторение, мать его, учения, то есть, мать оно :beer:

так да...у таксистов часто играет
точно. спасибо, а то все никак не могла вспомнить, где же я это слышала:agree:

Так что почему не заслушать собсно говоря, еще разок? )) Повторение, мать его, учения, то есть, мать оно
вообще я говорила про тоже, что и ычич. разница только в том, что я не знаю - захочу ли их переслушать. кароче, не в восторге я от них, как-то так)

Back