Jennyfear

mathcore / deathcore ~ Ekaterinburg

acidmeal

ketamine freaks will die young
Sex
мужской

Reaction score
3,321

Jennyfear
x_e55e0322.jpg

Вот решил создать тему о группе из Екатеринбурга. По моему скромному мнению, Jennyfear - это самое лучшее, что когда-либо было в нашем городе. Образовались ребята в начале 2010 года. Играли маткор с некоторыми экспериментальными вставками. Не знаю, как это описать :stupid: Могу лишь сказать, что живые выступления Jennyfear - это было нечто. Чистое безумие, энергетика валила через край. Чтобы это почувствовать, достаточно посмотреть даже фотографии.
Ну и за свою короткую историю Jennyfear выпустили лишь одну промку. Сейчас группы уже нет. Один из участников уехал в Канаду, ещё два других читают хип-хоп :stupid: Как-то так. Не поленитесь, послушайте. Оно того стоит.

Jennyfear - The last son of Crypton (Video, vk.com)

Promo 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
mathcore / deathcore ~ Ekaterinburg
думаєш тут вона буде котіруватись?

думаєш тут вона буде котіруватись?
Я надеюсь, по крайней мере :stupid:
Ну и в демо вроде только сами музыканты могут добавлять, нэ?

неплохо реально, пускай будет тут, они ж выпустят когда-то альбом

блин опять невнимательно прочитал, ну все равно материал достойный, я за то чтоб группа была в металкоре

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его .сурок.

Прослухав кілька разів - норм тема, правда перші два треки не дуже пішли, можливо через те, що давно подібного не слухав. Тверда 4:up:

Запись скучная ж.
Привет, засранец. Ну что поделать теперь, Касатка не оставил нам другого наследия.

Привет, засранец. Ну что поделать теперь, Касатка не оставил нам другого наследия.

привет привет. Ну на самом деле не так уж и велика потеря.

Согласен, Эфрафа пизже.

Back