2019 Jinjer

тєхнарі-пахарі (с)

usyara

Moderator
Name
Сергій
Sex
мужской

Reaction score
8,656

Band_mobile_2-2.png

facebook | bandcamp

Инфо:
Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал, при этом группе не нравятся сравнения с другими метал-группами с женским вокалом. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская метал-группа».

Текущий состав:
Татьяна Шмайлюк — вокал
Роман Ибрамхалилов — гитара
Евгений Абдюханов — бас-гитара
Владислав Уласевич — ударные

Дискография: rutracker
2009 — O.I.M.A.C.T.T.A [EP]
2012 — Inhale. Do Not Breathe [EP]
2014 — Cloud Factory
2016 — King of Everything
2019 — Micro [EP]
2019 — Macro

Jinjer: Ігор Сидоренко розкриває секрет їхнього успіху

Jinjer - Micro [EP] (2019)
6077bd4c1a470956b72589e9a412441f.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. Ape
02. Dreadful Moments
03. Teacher, Teacher!
04. Perennial
05. Micro
rutracker
рецензия

Jinjer - Macro (2019)
8f75ef78e75f08fea5177a62ba5b6f73.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. On the Top
02. Pit of Consciousness
03. Judgement (& Punishment)
04. Retrospection
05. Pausing Death
06. Noah
07. Home Back
08. The Prophecy
09. lainnereP
rutracker
рецензия

Их уже сто раз обсуждали в разных темах и чатиках, все знают мем "технарі-пахарі" и т.д.
Но кто то должен был наконец создать эту тему :stupid: Тем более скоро будут крутейшие фото с недавнего киевского концерта. а он кстати был очень даже охеренным

https://www.youtube.com/watch?v=IJgkkYX-QYw

Description
тєхнарі-пахарі (с)
отличная группа, все делают круто, хоть жанрово это от меня далеко. кстати единственная группа с украины которую шарят мои знакомые-металхеды-рокеры.

У них прошлые альбомы похожи на 2019?

Жижнер:stupid: ну выстрелили, бывает, молодцы хуле.

У них прошлые альбомы похожи на 2019?

попередній так, до цього на мій смак було простіше і цікавіше. на нематі ж була рєца, з якою погоджуюсь - новий реліз виглядає як відмова групи прогресувати в музиці і звучить це дуже бездушно, як ai-generated метал. але слід, звісно, віддати їм належне за тєхнарьство і пахарьство

техно-пахарі на марші.

в случае с джинджер, не оспаривая никоим образом их умение играть и невероятную работоспособность/трудолюбие (молодцы, самая известная тяжелая группа Украины и все такое), для меня странно что никто до сих пор не признался, что их музыка - говно. все делают какие-то реверансы вокруг, боятся обидеть их что ли.

а ведь это безвкусная мазафака на новый лад, разве нет?

для меня странно что никто до сих пор не признался, что их музыка - говно.
От же ж никто рецы не читает на сайте :stupid:

все делают какие-то реверансы вокруг, боятся обидеть их что ли.
А вообще как показывает практика, все любят когда хвалят и стадом поддерживают все эти позитивные отзывы. Если ругаешь, то все сразу молчат. Ну кроме парочки киевских типов :stupid:

Стилистически больше грув какой-то модерновый. Я посмотрел клипы, на радио бы такое услышать было бы приятно, но как-то оно стерильно слишком по музыке, гитары считай нема, весь акцент на вокалистке. Не бро:stupid: Для нас с тобой конечно это одноклеточная хуйня.

А безвкусно оно было имхо до прихода Уласевича, потом как-то клипы поприличнее стали, не стыдные, раньше фейспалмил пиздец)

А безвкусно оно было имхо до прихода Уласевича, потом как-то клипы поприличнее стали, не стыдные, раньше фейспалмил пиздец)
Тогда и Напалм Рекордс не было :yeah:

в случае с джинджер, не оспаривая никоим образом их умение играть и невероятную работоспособность/трудолюбие (молодцы, самая известная тяжелая группа Украины и все такое), для меня странно что никто до сих пор не признался, что их музыка - говно. все делают какие-то реверансы вокруг, боятся обидеть их что ли.

говно - поняття широке і неоднозначне :stupid: мені от воно також не подобається ні разу, ні один реліз, але от вони з своїм "говном" якось повне бінго збирають, а багато хто не з "гавном" і сотку в клубі не збере. так шо таке.

шо пацаны, пердаки горят?:stupid:

але от вони з своїм "говном" якось повне бінго збирають, а багато хто не з "гавном" і сотку в клубі не збере.

так я тут и не спорю, изначально им респектую за это, без иронии и шуток. если группа не собирает - это проблема группы и только её, понятно что джинджер в этом плане круче большинства наших условно "тяжелых" коллективов и уделывают их одной левой.

однако, я говорил о музыке как таковой. музыка это музыка, а не люди в бинго.

нет никакой музыки как таковой.

Добавлено в 14:27 / Предыдущее сообщение было написано в 14:25

есть векторы, на которые дрочат те или иные кружки. вот в нашем кружке все типо уверены что элитарно дрочат в нужную сторону, а оно вон как.
а металхеду что надо? чтоб ебашило и баба на вокале

рецку на неформат в стиле 16 летнего металхеда закатали. что за вопрос в 2019 зачем заливать эмбиентовый ремикс на мазафаку? ну давайте подумаем...

Добавлено в 14:31 / Предыдущее сообщение было написано в 14:28

bre, я с уважением не отрицаю твоего права так считать. просто ты не докажешь хуевости джиннджер без использования аргументов - "не слышно правильных влияиний" или "это безвкусная незапоминающаяся хуета" - основаных, опять же, на нашей святой уверенности, что "моралити-из вот ай сей из райт энд имморалити - из вот ас сей из вронг".

а металхеду что надо? чтоб ебашило и баба на вокале
також у частини металхедів цінується, щоб складно і технічно, типу вийобуватись на інструментах. от тут ще один козирь вилазить.

bre, я с уважением не отрицаю твоего права так считать. просто ты не докажешь хуевости джиннджер без использования аргументов - "не слышно правильных влияиний" или "это безвкусная незапоминающаяся хуета" - основаных, опять же, на нашей святой уверенности, что "моралити-из вот ай сей из райт энд имморалити - из вот ас сей из вронг".

слушай, ну конечно я не могу этого доказать, ведь это моё субъективное мнение, которое я попытался выдать за объективное) ты абсолютно прав.

просто мне захотелось подискутировать на этот счёт и посмотреть правда ли все так котируют джинджер здесь или нет, а то респекты им несутся постоянно. вот интересно стало - нравится ли кому-то в том самом "нашем круге", про который ты писал, их музыка или чисто статус уважают.

Я хз шо вы так негодуете. Нормальный молодежный метал за свої гроші. Лучшего в стране не было.

аж старым добрым неформатом повеяло :stupid:

"Металхеды" и фанаты Jinjer - это разные люди :clever:

Нормиз-говнарь он и в Европе, и у нас одинаков

Наш говнарь слушает Арию или популярную мазафаку (начала 00х), а там люди минимально в курсе современной музыки.

А там люди минимально в курсе мазафаки середины, конца нулевых, начала десятых, середины и конца десятых

Скажу сейчас страшную штуку, но если бы наши мазафакеры выкупали бы что-то кроме Гуано Эйпс, то Жинжер собирал бы Стереоплазу, а не Бинго :stupid: Ну или хотя бы Атлас.

Back