John Doe

deathcore, Russia

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

Забавно. но помимо американской команды John Doe есть еще и русская группа с таким же названием, не плохая кстати... может кому итересно будет (играют рускоязычный дезкор):

l_05f16c2d3f7667b963959330d8a5177f.jpg

The John Doe - deanhcore команда откуда-то из Астраханской области, что в РФ...

вот их майспейс... но там нихера нет :stupid:

The John Doe: Inequality EP (2008)

а это их ЕР, ради которого и создана тема, так что ценить всем поклонникам жанра:

mFCMGMv6zc.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
deathcore, Russia
Last edited:
я думаю уместно было бы создать о них тему в демо,к тому же не заливать а так найти ссылку

я думаю уместно было бы создать о них тему в демо,к тому же не заливать а так найти ссылку

в дэмо - да наверное стоит их туда перенести.
а вот с тем что не стоит заливать - не согласен... ребята действительно хороши... хотя пусть модеры сами судят

Ну просто тогда мне не интересно, я такого мрачняка слушаю много. Вот если б блекенд то было бы интересно. В таком стиле мало кто работает. (

кстати, а мог бы для примера назвать хотя бы несколько таких групп (которые играют блэк энд дэзкор имею ввиду)

кстати, а мог бы для примера назвать хотя бы несколько таких групп (которые играют блэк энд дэзкор имею ввиду)

:hi:

:rofl: кстати да!

Bastard Son, и тебе привет):hi:

Добавлено через 1 минуту
Bastard Son, oggi, я догодуюсь о чём вы, но всёже обьяснитесь господа

смотри мою подпись :)

по сабжу...ребята хороши, сейчас слушаю и радуюсь что не все так шаблонно как могло быть

о сабжу...ребята хороши, сейчас слушаю и радуюсь что не все так шаблонно как могло быть

:agree:

john doe есть такая польская группа.. а русских даже впадло слушать)

Буду слушать, а то даже названия такого не слышал:thinking:

Ха...Раша начинает радовать, песня "Правда - Ложь" звучит так экспериментально.
Kangaz Korva правда брутальней.

материал хорош вроде, порадовала продуманная структура. не понравился вокал и ударка местами. а вообще есть крутые моменты
ну и вызвучка не понравилась, но то дело такое...

Обложка смешная. Кустарник какой-то сфотографировали

Группа THE JOHN DOE остро нуждается в ответственном букинге и адекватных людях, способных оказать посильную помощь в организации осеннего тура (презентация новой программы)!!! (с) Денис Sigmar Марченков
Може хто б і у Київ привіз би?.. :dontknow: Зачотні парні...

я был бы просто на седьмом кругу ада от счастья :stupid:

играют нормально, записались хуёво, сказать больше нечего как-то) есть пару хороших моментов, не более:dontknow:

модный на челках:stupid:

Back