2019 Jucifer

experimental/noise rock/sludgy rock, US
Jucifer - Nadir ep 2011 cdr320
57870.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

у кого полная (или почти полная) дискография - запилите куда-нибудь ее пжлст :deal:

торренты не котируешь?

missionair, та я зареген на внутренних тут, для фильмов/игр хватает :stupid: а по музыке грустнявочка. буду благодарен, если кинешь сюда торрент файл откуда-то :shy:

вот это мелвинс угорели с такой малышкой на вокале

Itzhak, может на сервер диско в 320 оформишь? лишним не будет так-то

от блин, я влюбился в эту группу :in_love: люблю толковые группы открывать поздно для себя, сразу столько альбомов и всё неслушаное :up:

Добавлено через 18 минут
только с этими вставочками на альбоме 2001 года постоянно лазил в фубар, думал чето поломалось :stupid:

Добавлено через 3 минуты
я совсем ебанулся на вставке ВВ в A More Luminous Skin

Мне если честно немного грустно от того, что сейчас они играют другую музыку, что Эм рычит больше чем поет
и я все еще замираю, когда вспоминаю момент, когда увидел её впервые.:in_love:

missionair
Сейчас оформлю.

Добавлено через 1 час 17 минут
0_6f946_fdc7fec1_M.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
0_6f947_b8590f81_M.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
0_6f948_8bc09957_M.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Jucifer - Marianas from Falling Down Comp
http://www.mediafire.com/?7ag8wti35zwllzh
Дальше у меня идут альбомы в V0, либо во флаке.:stupid:

Kraft Holland
Так что заливай ты.

раздуплите меня, почему у них через трек идут вставки ВВ? :stupid: фанаты или чо? :stupid:

либо это какой паленый материал ты мне с рутрекера кинул, либо я хз. либо я под чем-то.

ща сделаю

не пацаны, вы ща ахуеете, падаждите, я нарезку сделаю)))

Добавлено через 31 минуту
[ame="http://soundcloud.com/goodkraft/kakoytopizdec"]A More Luminous Skin-Lambs #3-Gunsick- Vulture Story by Kraft Holland on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free

зацените ад. треки указаны :stupid: у меня еще такие есть, а есть еще с продиджи и соад в середине :rofl:

пацаны оно слушаешь как под веществами типа и духи Скрипки общаются с тобой время от времени. а еще продиджи :rofl:

Добавлено через 51 секунду
сссука я еще подумал, нихуясебе семплеры :rofl::rofl:

В мае будут во Львове. Один канц в Украине, подробностей и дат не знаю. Ищется саппорт.

:pray: ребята, вы вобще откупаете: Львов, май, Эмбер)))

Back