Zimbabva
vinyl 12"
Re: Каста
как ни странно не слышал:dontknow:песня ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ очень даже крутая
как ни странно не слышал:dontknow:песня ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ очень даже крутая
кто может обновить ссылки на дискографию ?
сабж частично нравится,если даже куплет песни *встреча* поднял моей маме настроение)
вообще я тут нашёл некоторые интервью Шыма и Влади, и беру свои слова насчёт того, что они быдло назад. по крайней мере мне показались очень неглупыми людьми.
интересно.блин, я просто дико пропёрся от этой группы, и в особенности заценил концерт с живыми музыкантами из ростовский консервы - каждый трек охуенен.
давай) буду очень благодаренмогу залить этот альбом. качество там офигенное
давай) буду очень благодарен
Шым — Михаил Шымановский (родился 25 января 1979 года в Ростове-на-Дону)
с какого альбома лучше начинать слушать?
Группа "Каста" пошла на эксперимент, пригласив весьма оригинальный состав музыкантов - Ансамбль Ростовской Консерватории! В итоге, хиты "Касты" получили не просто новую жизнь, а стали по-настоящему новыми произведениями, в жанре рэп-н-ролл. Концерт был записан и сведен с особой тщательностью, чтобы сохранить все эмоции и настроение публики.
Следующий альбом "Касты" выйдет не раньше весны 2008 года и у поклонников есть уникальная возможность узнать "Касту" с совершенно иной стороны, где нет границы между рэпом и роком