mark
статус
ну поначалу меня удивило что они у вас в хк...но я говорил с вокалистом и он опредилял их стиль как фесткор...так что хз..мне они по тррешкорчику япоскому)....типа разорс эдж...а что они олдскулом считаются?
поговорим что такое thrashcore/fastcore?я не знаю что такое вендета но я считаю. коф фесткором...
себя не похвалишь, никто не похвалит. :clever:xDoberx, кое что про него я знаю..если хочешь то стучи в личку или в асю..ибо не хочу офтопить..кстате ...скромности тебе не занимать:smile:
трэшкор отличается от хардкор панка не только скоростью, а фасткор это подвид трэшкора более простой и более быстрый. Фасткор чаще бывает пересеченным с павер вайленсом, а не с хардкором. Классическими фасткор коллективами я бы назвал xFilesx, Fuck On The Beach, Insult, Sylvester Staline, Chuck Norris и тд, и никакие Razors Edge и BBQ Chikens не fastcore!а как же япошки? разоры и бибикю по скорости по моему одинаковы с коф...а зовут себя треш японцами)))...сорри за флад...нехочу больше писать не по теме!
блин) послушай FUCK ON THE BITCH и скажи что КОФ играют тоже самоено все таки коф я думаю под фасткор в полне бы подошли...
но не быстрее хардкор-панкано коф быстрее олдскула!!! :what:
Dawson, тссс, мы щас не группу обсуждаем, а её стиль)) про группу тут и так с первой страницы все ясно, крутые были, ничего не скажешь, рад что мне удалось сделать им хотя бы один концерт! :happy:
но коф быстрее олдскула!!! :what:
Лучше тогда без дефиса. В смысле - с пробелом. С дефисом - "жестко-ядреный", а без - "жесткое ядро". Второе круче б/п, я щетаю :clever: