Консоль vs ПК

Что лучше для игр?

• Total voters
    60

Бруно

Cum grano salis
Name
Лёша
Sex
мужской

Reaction score
852

Консоль vs ПК

Что же все таки лучше в игровом плане? Мне больше нравится консоль, а вам ?:oh-yeah:

Re: Консоль vs ПК

в игровом - консоль, это и ежу ясно)

но вот покупать за такие бабки чисто игровую штуку не всем по карману(мне например), поэтому если хочется поиграть, то я лично спокойно довольствуюсь ПК.

Добавлено через 1 минуту
упоминая ежа я отнюдь не имел ввиду гитариста Коалы Паскаль, вы не подумайте ничего плохого!)

ну смотря для чего. в целом - консоль. как перееду обязательно куплю коробку360. но учитывая КС комп навегда :super:

Хм. Ноут+гэймпад :dontknow: И нафиг те консоли

ну в принципе логично, но мне вот интересно хоть кто то готов пойти на такие траты ради игр?
я свою ПС 2 купил летом за 900 грн, чипованную и двумя джойстиками. На тот момент это не были слишком деньги, но сейчас за ПС 2 отдавать больше 2К грн это издевательство:sad:

Добавлено через 1 минуту
wanchope, а ты попробуй поиграть в НХЛ на диагонали 46" :oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah:
и поймёшь нах эти консоли:smile:

wanchope, а ты попробуй поиграть в НХЛ на диагонали 46"
Ноут+гаймпад+проектор :stupid:

однозначно консоль :clever:

я так мечтаю о Х-коробке 360 :sad:

Были б деньги, купил бы пс 3 и поставил бы на нее линупс. :stupid:

кстати как вам новое японское чудо Wii ?

Добавлено через 2 минуты
http://gamepost.com.ua/index.php?categoryID=106

отличный аппарат аналог ПС 3 и Икс Бокс 360

ну в принципе логично, но мне вот интересно хоть кто то готов пойти на такие траты ради игр?
я свою ПС 2 купил летом за 900 грн, чипованную и двумя джойстиками. На тот момент это не были слишком деньги, но сейчас за ПС 2 отдавать больше 2К грн это издевательство:sad:

Добавлено через 1 минуту
wanchope, а ты попробуй поиграть в НХЛ на диагонали 46" :oh-yeah::oh-yeah::oh-yeah:

ебать ты мажор:pray:

я хз, что это :dontknow:, кинь линки :deal:

а кто-то котирует PSP??? :what:

Zloj, злая тема, особенно прикольная муть это синхронизация с ПС 2 и ПС 3

Добавлено через 32 секунды
Nintendo Wii

вобще конечно же консоль, но за неимением лишних денег - комп + геймпад.

kingstreet, эта я у девушки своей шпилил :smile:апасная тема, но на такую диагональ нужна ПС 3, так как на втрой графика уже не та..:sad:
я дома играю..на..хз сколько:smile: короче коробка называется Панасоник Гао 80, обычный телик.

Добавлено через 2 минуты
походу 56 см, но так как он стоит низко над полом, а я сижу близко-близко (дальше чем на 3 м, редко отползаю ), то получается просто заебись :up:

Casey Jone5, а удобно вообще с геймпада играть? Потому что я к клаве привык пиздец просто.

в первых секунд 30 непривычно, а потом сразу понимаешь что это самое оно:smile:
эх..а как фифа(нхл, баскетбол) удобно играть - это просто сказка. Самую малость непривычно в гоночки, но потом тоже быстро привыкаешь

Добавлено через 1 минуту
я к клаве привык пиздец просто.

это тебе кажется :beer:

в игры играю редко, так что ПК всамый рас для меня и геймпад эсть, монитор 22 дюйма, всё отлично, нах мне та консоль

lok, ну каг бы позиционируют как аналог Х360 и ПС3, а вобще самая крутая приставка цена/качевство это Х.

имхо надо иметь недорогой ноут для работы и не самых последних игр и приставку

Мечтаю о связке хбокс + новый ноут )))
один ноут уже есть, не такой как хочу хочу Сони Ваё

а кто-то котирует PSP??? :what:
Нереально котирую, за свои деньги мастхэвная вещь, лучше чем какой нить пидарский телефон самсунг с блютузом и припезденным разъемом наушников:stupid:

найди мне сначала монитор 46'' на комп? :deal:

Добавлено через 40 секунд
только PC, никогда в жизни себе не откажу в удовольствии собирать/апгрейдить/разгонять комп

image.php

:happy:

это нихуя не аналог. это конкурент. потому что на пс3 и икс бокс игры почти одинаковые - эксклюзива мало. а вот вии - графика хуевая, только игры, музыку не послушаешь, фильмы не посмотришь. но зато гэймплэй взьебет любую доступную консоль на сегодняшний день.

та хуй. игр мало, начинка тормоз.

а ты лох.

face down ass up, повежлевее, ага?

Помоему будет глупо доказывать что Пк лучше подходит для игр чем консоль)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

какойц нах аналог,это консоль для кажуалов с убогой графикой)

Добавлено через 36 секунд
Хм. Ноут+гэймпад :dontknow: И нафиг те консоли
:lought:

Ну не всем же дано в мажорские х-боксы рубать :yeah:

Сочувствую)350 за иксобкс долларов это реально мажорство)

Вопрос поставлен некорректно - для всего есть свои цели. Например, если ты музыкант - накой чёрт тебе консоль? как бы так!

Сочувствую)350 за иксобкс долларов это реально мажорство)
Смотря как ты их заработал, что для этого сделал и насколько при этом преоритетна такая вещь, как консоль :yeah:

Ясное дело что консоль покупается для игр и только для них. Темболее на компе играть невочто,хотя иногда выпускают стоящую мультиплатфоруму с консолей которую уже давно прошли и забыли))Ну и самое главное никаких тормозов,апргейдов и инсталляций. Сидишь в креслеце перед 42х дюймовым телеком и кайфуешь)

Back