Консоли

???

• Xbox 360

Votes: 10 18.5%
  • PS3

Votes: 7 13.0%
  • Wii (ex Nintendo Revolution)

Votes: 1 1.9%
  • PS2, старушка рулит и щас.... нах nextgen)

Votes: 9 16.7%
  • PC+console

Votes: 7 13.0%
  • PC only

Votes: 11 20.4%
  • Та ну вас нах!

Votes: 9 16.7%

• Total voters
    54
Re: Консоли

она же не сильно дорогая.
ну как сказать:stupid: если прицепом ещё и телек брать, то нормально так выходит:thinking:

От того, что игрушка не вышла на ПеКа, и судя по всему даже не собирается? Остается вам только посочувствовать.
Ну типа, я поиграл на ПЛОЕЧКЕ часик и меня совсем не впечатлило. Принимаю ваши сочувствия.
Ах да, чтобы не думали, что я хейтер или еще что-то в этом роде, то поспешу подметить, что меня 90% современных игр не вставляют совершенно - в лучшем случае вызывают зевоту.

Я до сих пор на плойке в основном в мультик ласт оф ас гоняю - ваще прелесть

Ну разумеется, что не выйдет! Ее же делали на деньги Сони.
Замечательное вырывание слов из контекста. Вопрос вообще-то был совсем не о возможности выхода игры на ПеКа.

Не стоит. Кому интересно, тот купит консоль, она же не сильно дорогая.
Хороший телевизор недешево стоит. Впрочем, многие операторы ПК ЭВМ готовы тратить на апгрейд, равносильные такой покупке деньги, ради каждой новой игрушки за 15 баксов, или вовсе скачанной с торрентов. А то графон тормозить будет.

Добавлено в 21:18 / Предыдущее сообщение было написано в 21:14

Ах да, чтобы не думали, что я хейтер или еще что-то в этом роде, то поспешу подметить, что меня 90% современных игр не вставляют совершенно - в лучшем случае вызывают зевоту.
Ага, к тому времени, когда наконец выйдет кривой и косой порт ГТА 5 на ПеКа, она уже будет не первой свежести.

Cyclophosphamide, не заебало?:what:

Добавлено в 18:30 / Предыдущее сообщение было написано в 18:26

такой вопрос, если я купив консоль и прошпилив всё лето в ЮФЦ и ФайтНайт, +минимально РДР продал без малейших сожалений, а сейчас задрачиваю на пэка- я дефективный?
бтв, на плойке неделю поганял хевирейн и больше как-то ничего не зацепило тоже...
Короче хуй знает, если вы реально не троллите настолько жирно, то тут нечего добавить.:dontknow:

Cyclophosphamide, шо ты такой консольный боец, у вас в Казахстане появилась Денди?

такой вопрос, если я купив консоль
хуящик - не консоль.
бтв, на плойке неделю поганял хевирейн и больше как-то ничего не зацепило тоже...
МОРТАЛ КОМБАТ же

3im, я вот без всего этого живу и не ощущаю себя каким-то ущербным :dontknow:

у меня теперь и охуенный игровой ПК и сонька, и я вообще не вижу проблем в том, чтобы не иметь и то и то) надеюсь завтра в ласт оф ас начну играть

у меня теперь и охуенный игровой ПК и сонька
ты ж хотел вообще забыть пароль от своего аккаунта в стиме, не?

ну так я отдохнул полтора месяца) я не играю круглосуточно как бы

я не играю круглосуточно как бы
та я шо, я ничё) сам в этом году прошёл только баянный Макс Пейн 3)

у меня проблема только с ксом, иногда могу залипнуть в него ну очень надолго)

Nook, та же фигня:stupid: только с МК. по 8 часов нонстопом недавно нарезали с братом:stupid:

проблема только с ксом
я хочу признаться...когда-то я читерил на неформачевском серваке:sad:

Добавлено в 22:29 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

просто сал заебал и хотелось самоутвердиться:sad::sad::sad:

Добавлено в 22:29 / Предыдущее сообщение было написано в 22:29

:stupid:

........................................................................................................................................................

Cyclophosphamide, не заебало?
Что меня должно заебать? То что один ярый оператор ПеКа ЭВМ заходит в каждую тему хоть как-то касающуюся консолей, чтобы ввернуть пару словечек о том, что мол приставки - бездушное говно, и консольные игры - тоже (самое смешное, при этом молясь о выходе на компьютере портов приставочных хитов)?
Нет, пока не очень.
Cyclophosphamide, шо ты такой консольный боец, у вас в Казахстане появилась Денди?
Нет, этого у нас еще нет. У нас только китайский тетрис в продаже.
3im, я вот без всего этого живу и не ощущаю себя каким-то ущербным
Аутотренинг - замечательная вещь, главное повторять почаще.

3im, сука ну ты гомо) бля, я помню момент, когда ты начал меня килять, хотя до сначала такого не было))) сижу на ночной и негодую :stupid:

Nook, :stupid:
я старался без хуйни, но когда неслось 2х2 типа Финн, Сал, Ботаник- было невозможно)

То что один ярый оператор ПеКа ЭВМ заходит в каждую тему хоть как-то касающуюся консолей, чтобы ввернуть пару словечек о том, что мол приставки - бездушное говно, и консольные игры - тоже (самое смешное, при этом молясь о выходе на компьютере портов приставочных хитов)?
Вот откуда такая инфа? Кто-то донес или все фантазии? :rofl:

Аутотренинг - замечательная вещь, главное повторять почаще.
Каждое утро в зеркало смотрю и пять раз повторяю в слух.

Вот откуда такая инфа? Кто-то донес или все фантазии?
Личные наблюдения.

Каждое утро в зеркало смотрю и пять раз повторяю в слух.
Замечательно, но можно и побольше. Авось поможет.

В общем, к монитору подключил (через шнук hdmi-dvi) - изображение не растягивается, не обрезается, со шрифтами все окей, но изображение бледноватое - от этого уж никуда не деться)

А из-за чего бледность появляется?

я без понятия на самом деле

А из-за чего бледность появляется?
из-за того, что приставки высасывают из тебя жизненную энергию во время шпилева.
Только православие, только пэка!:prayer:

Nook, обязательно попробуй мультиплеер в ласт оф ас :up::up:

реклама :in_love:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ie6gu3m2TSU"]https://www.youtube.com/watch?v=Ie6gu3m2TSU

Back