Koreisch

psychopathic doom/noise/experimental, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

05d4a07e1f5a29e1b7ae139e1ca16c3e_full.jpg

Koreisch-это больной, злой, нервный, безбашенный кусок думового безумия, которое воплощается в самые невообразимые формы сладжа,грайндкора,павервайленса и нойза.
Английский зловещий, экспериментальный бэнд Koreisch, высунул свою безобразную голову на свет божий, в 90-х годах, в графстве Шэффилд.
Состав сего бэнда умалчивается, однако, по разным версиям состоял он, из более чем, известных личностей.Которые, вскорее, записали свой хм...оригинальный и шизанутый альбом, единственный, к сожалению.Группа после этого, канула в небытие.А этот самый альбом, нашёл фронтмен группы Charger Марвин Айвз, поднял его с земли, вдохнул жизнь и вынес на свет, в узкие массы андеграунда в 99 году.
И андеграунд моб ахнул от такого чада.Чадо было пресыщено антихристианскими"песнопениями", под аккомпанемент жутчайшей и больной музыки.Наркоманские мантры под гудящий и шипящий бэкграунд сменялись скоростными бласт-битами, воплями в духе Сан оф Насинг и Тудэй из зе Дэй, диссонансой гитарной игрой, сладжевыми фидбэками и думовым громыханием...
Вот и вам предоставляется шанс-впустить эту ахинею в свой гурманский мозг.
Enjoy!
да:idea:, забыл сказать, в 2004 году, этот же альбом, подвергся очередному ремастерингу и переизданию, но уже от Скотта Халла(Pig Destroyer/Agoraphobic Nosebleed/Enemy Soil)

Дискография:
1999 - This Decaying Schizophrenic Christ Complex
[HIDE]Cкачать[/hide]

Description
psychopathic doom/noise/experimental, UK
кореш
де-то я слышал это название :thinking:

ну наконец-то чтото мрачное, злачное и омерзительное :stupid:
надеюсь оно скрутит меня в бублик)))
спасибо

ага, знаю эту запись давно уже) концентрированная кислота) после прослушивания полного альбома, испытуемого посещает мигрень и безотчетное желание прибить кого-нибудь...:mad:

опередил)) на неделе думал делать топик про них :D издание 2004го выложено, али 1999го? имеются оба, звучат действительно несколько по-разному.

1999го
выложи плиз переиздание
слушаю ща
мрачностью напоминает Хлыст, отлично :fuck:
адская, мизантропическая музыка для пыток)))

надеюсь, точно 99го выложен, и я не надублирую ) залив пошёл.:hi::est!:
кстати, на старой Дизентерии, кажется, была рецензия на сей альбом.. может, сохранилась у кого? :thinking:

надеюсь, точно 99го выложен, и я не надублирую ) залив пошёл.:hi::est!:
кстати, на старой Дизентерии, кажется, была рецензия на сей альбом.. может, сохранилась у кого? :thinking:

ну в тегах написано 1999 :dontknow:

Добавлено через 12 минут
ну вот, прослушал
прослушал с интересом, а значит штука действительно стоящая, ибо не всегда такое мракобесие дослушивается до конца (пример - Vonn)
а так, вот напомнило мне Тецуо именно желанием дослушать, ввойти в эту атмосферу, доиграть до конца роль участника этого какафонического путешествия...
в общем жду переиздание :yeah:

Ычич :hi:
поведай свой ник на Дизе.интересно мне:yeah:

анонимус :lol: правда, исключительно как наблюдатель был там. за неимением анлима и дико дорогим инетом (у нас в то время, до 07 примерно) как-то не до форумных дискурсов было, а потом и форум помер.. :dontknow:

шо, дизентерия померла?

это в каком-то переносном смысле? потому что сайт грузится...

знач реанимировали:dontknow:

реанимировали токмо не всё, и на дан момент сего релиза там нет

архив - всё, движок - всё.. восстановили что могли, наскребя по сусекам. но всё равно, форум уже совсем не тот.
реанимация была примерно как после комы, в общем :stupid:
ладно, шота мы отвлеклись :oh-yeah:

Э-ЭХ!!! Ядрёный альбом! И запись жоповая-ундерземельная, прям как я люблю! Такие группы обычно одноальбомны и на фторых релизах показывают либо издержки прошлого, либо мягкотелость, имхо. Так что един релиз в самый раз. Вот и КХАНАТЕ следовало бы записать один альбом...:stupid:шучу-шучу:lol:
... хотя кто знает тот не судит, или наоборот треплется:stupid:

Я не знаю, кто из вас провтыкал, но альбомы звучат тупо одинаково, разве что в том, что отмечен 1999-ым годом, битрейт получше

:thinking: не качал из шапки, но залил тот, что у меня обозначен переизданием :dontknow: и в сравнении с "моим" 99м он действительно иначе звучит
но, вероятно, это фейл :crying:

я сам по 2 и 8 трекам судил, электронные замесы одинаковы вполне. залью опосля праздниког.

чумовая группа, с безумно "некомфортным" саундом. музыка больная на всю голову. и тут дело даже не в куче шумов, вариативности манеры вокала и общей странностимузыкальных конструкций(таким уже не особо удивиш и поразиш). музыка действительно "давит". причем сильно.
общие черты с ТИЗД, как по мне, действительно есть, а именно тот самый создаваемый при прослушивании дискомфорт и общая атака на слуховой аппарат. вобщем все просто супер)

Так они там, хитрецы, в правильных местах понасовали свист в районе 16kHz, еще бы не давило.
я не знаю как они достигали такого эфекта, но уверен, что дело не только в этом свисте.

по-моему, настоящая лепнина :thinking:

Back