Krobak

Хробак, instrumental
так не пиар жеж, а реальное положение дел:dontknow: я лично всегда дико удивляюсь, когда слышу интересную для себя отечественную группу, музыканты которой при этом [STRIKE]не были на рок-хате[/STRIKE] не зареганы на Неформате:stupid:

музыканты которой при этом не были на рок-хате
:rofl:

Добавлено через 4 минуты
Я от теж дуже згоден, що перелічені групи варті закордонної уваги. Так що Джестер дуже правильно все піарить.

йоу, купил ЦД хробачного в Глобусе! :super: даже не знал, что он существует в виде дисков в муз. магазах :dontknow:

пфф, а Кардиовейв шо выпускал, воздух? От вы странные. Ну сто проектов у меня (:stupid:), но каждый я ж стараюсь на СД через лейблы выпускать, а не просто сливать демку на айфолдер

Кстати о download-only релизах - http://www.neformat.com.ua/news/5507-krobak-vypusk-neizdannogo-materiala-i-zapis-novykh-trekov.html :oh-yeah:

На самом деле я рассчитывал выпустить его в октябре-ноябре (дело с пересведением затянулось ввиду переезда в Киев), но тут Сереге дали несколько выходных, и мы почти вот закончили работу над альбомом:hi: Думаю, через неделю-другую уже залью его на сервак. СД-версию делать не планирую.

Моар дитейлз - http://prog-jester.livejournal.com/136833.html

для меня хробак это сплит с монокубом
если будет что то немного другое, то уже не то (

будет более эмбиентно и аморфно, думаю:thinking: там только треть альбома по "обычному" Хробаку

ну я, честно говоря, с большим воодушевлением готовлюсь к осенним записям - все-таки выходящий на днях материал в какой-то мере устаревший, и надо отдать ему дань в качестве пересведения и последующего сливания в интернет. На его перезапись у меня огня точно бы не хватило:smile:

Prog-Jester, как там борбані кстати? живые, не?

всё жду Хробак с нормальными ударными)

этот еще не, это ж записи 2008-2009) но там сам материал такой, что неживые ударные только в кассу

Last edited:
а тем временем Прог-Джестер скробблит на ласт треки, которые мы услышим только через несколько недель :stupid:

Krobak - Blind Parade (2010)

207545748.jpg

1. Blind Parade (14:26)
2. Slow Train (13:56)
3. Fading Flow (14:14)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
семитысячный пост факйеа:congrat:

Last edited:
В Блайнд Пэрэйд понравился тот же кусок, который понравился в Marching For The Freedom We Have Lost. Slow Train местами похожа на БФЗМ :stupid: Понравилась, хотя концептуальной связи между медленным поездом и семплами из нелюбимого мной "Сталкера" Тарковского не уловил). Фэйдин Флоу не очень понравилась, хотя клавиши забавные.
Вообще, имхо лучше, чем "Дайри", хотя мне все равно больше всего Vorkoma нравится.:smile:

прослушал пока один раз. Запомнилась (и больше всего понравилась) вторая половина Blind Parade и клавиши в Fading Flow. Переслушаю еще когда похода будет хмурая и дождливая - тогда должно лучше всего пойти
хотя мне все равно больше всего Vorkoma нравится
:agree: Она такая... лаконичная, чтоли

:applouse:
мне всё понравилось вообще. особенно в такую погоду очень приятно пошлО.

Запомнилась (и больше всего понравилась) вторая половина Blind Parade
качай сплит с Гдевой:hi: там она превращена в полноценный трек

для всех любителей лаконичности - [ame="http://www.divshare.com/download/12439755-a30"]Слоу Трэйн без сэмплов

хороший, именно осенний такой:up: больше всего "поезд" понравился

у меня как раз сплиток с гдевой лежит в 30 см от клавиатуры и смотрит оранжевыми глазами оранжевой женщины.
а блаинд парад вчера на ночь послушала. сегодня повторю)

с последнего релиза песня по Сталкеру больше всего впечатлила.
пост-апокалипсис в пост-роке это вообще очень правильно :up:

Очень порадовал новый релиз. Вот именно такое я обычно и жду от творчество Игоря - музыка для глубоких размышлений, очень личная музыка, особая. Я нисколько не преувеличиваю, потому что такие же ощущения были от первых записей Хробака и я рад что он продолжает двигаться в том же направлении, развиваясь и совершенствуясь. Искренне надеюсь, что релиз не последний.
Теперь детально по трекам:
Blind Parade - ностальгия, уединение, осень, сентябрь
Slow Train - Стругацкие, апокалипсис, зона, поиск смысла
Fading Flow - смешанные ощущения, пока трек не осмыслен мной до конца.

P.S. В общем спасибо за долгожданный релиз:agree:

Прожектор, добавь на дискогс инфу о релизах Хробак, если не трудно. Я проголосую, и за СДж тоже:hi:

хай мэни грэць, но Хробак просто таки узнается по звучанию :stupid: и это хорошо, кстати. :up:

Progvaed, я щас стараюсь не заниматься проектами, которые не смогу потом воспроизвести вживую ([STRIKE]намек на минимум одно выступление Хробачного в 2012 ;) [/STRIKE]), а вот Арлекин, увы, именно из таких(( Много на то есть причин - отсутствие времени/музыкантов/финансов, а самое главное - отдачи. Ладно еще Джестера с акустикой могут потерпеть, но нео-прог из моих знакомых человек десять любят, я им разве что квартирник устрою)

Last edited:
Прожектор,
Так надо менять ситуацию, чтоб люди просвещались, врубались.В любом случае не бросай окончательно проект. У меня та запись Арлекина из плей листа не вылезает, и пиарю среди знакомых как могу ее.

Обана :up:

Добавлено через 1 минуту
Фоновая ритм-секция лол ок :oh-yeah:

Back