KYPCK

heavy/traditional doom, Finland
Ответ: KYPCK

кстати правильно, стоит отделять традишнал и классик)

прямо так серъёзно и безкомпромиссно?:rofl:особенно дум Миталическая шняга солитуд аэтурнус:rofl:

да и чо так групп мало))

и это..а с чем стоял рядом Курск?:alive:

по любэ,у Марколина вокал поярче будет:stupid::super::rofl:

Я про классику жанра вам...А солитуд аетернус - один из них...
хотя не скажу, что любитель такого дума...качественный среднетемповый дум...аля может даже Сентенсд

В вокале чувствуется акцент...режет уши...тексты слишком "загнанные"

Так тут мне кажется как раз сама фишка именно в этом акценте (он мне кстати даже приятен), и в самой концепции. Или, всё таки, есть туева хуча скандинавских групп поющих на русском про совок? Да я даже русской ни одной не могу так сходу вспомнить...
А по поводу солитюдов очень спорный вопрос, они скорее классика всяких эпично-думовых дел чем традишнала)

Так тут мне кажется как раз сама фишка именно в этом акценте (он мне кстати даже приятен), и в самой концепции. Или, всё таки, есть туева хуча скандинавских групп поющих на русском про совок? Да я даже русской ни одной не могу так сходу вспомнить...
А по поводу солитюдов очень спорный вопрос, они скорее классика всяких эпично-думовых дел чем традишнала)

Вот сейчас не могу припомнить, но на чей-то вокал похож...
Петь про совок в думе - это и есть "загнанность"...В думе, как не банально, поются про чувства, а не про то как бы уехать в Америку...и про аля сталинские времена...Они понимают,что петь-то больше нечего...вот так и получается (хотя есть группа в думе с текстами аля кэнибал корпс)...

Насчёт традишнал и эпик, классик дум - в чём различия.?

нахуй вы тут эту байду развели?????
это СТЁБ!!!!СТЁБ!!!!!

тексты-хуексты.
про тексты пусть в хардкоре или эмо трещат.

Вот сейчас не могу припомнить, но на чей-то вокал похож...
Петь про совок в думе - это и есть "загнанность"...В думе, как не банально, поются про чувства, а не про то как бы уехать в Америку...и про аля сталинские времена...Они понимают,что петь-то больше нечего...вот так и получается (хотя есть группа в думе с текстами аля кэнибал корпс)...

Насчёт традишнал и эпик, классик дум - в чём различия.?
чувак-дум и дум метал.это не одно и тоже.ты путаешь позиции.почитай лучше FAQ по думу.
у нас есть на форуме.
а про висцерал эвисцерейшн мы знаем.только это думМЕТАЛ:idea:

Last edited:

То есть если допустим группа вместо шаблонных раскрываемых группами в своей лирике проблем решает петь про что, что в принципе не свойственно стилю, то они ограниченые уебаны?)))))))))
Про традишнал и классик, хоть их и часто отождествляют, я считаю что всё таки их следует различать по общей атмосфере, вокальным приёмам, даже имиджу) т.е. если группы вроде Candlemass, Solitude Aeturnus это в целом довольно техничная музыка с академическим высоким вокалом, такой возвышенной атмосферой, и мегакрутейшими пафосными митолическими соляками, то всякие Майти Нимбусы, Каунт Рейвены, Слоты и т.д. берут за основу сам как-бы дух грува и практически стандартные роковые приёмы, слегка подогнанные под рамки жанра, и хотя в целом можно сказать что музыка более примитивна, но лично для меня она выигрывает за счёт своей типа как икренности. Короче грубо говоря классик-это эпичный митал, а традишнал-это, сука дум, и это охуеть!!! :stupid::stupid:

вот.Славег-молодца.
всё разрулил по технике.
плюс адын ща забобмлю

нахуй вы тут эту байду развели?????
чувак-дум и дум метал.это не одно и тоже.ты путаешь позиции.почитай лучше FAQ по думу.

а зачем такие околотемные заморочки...
есть, конечно, группы играющие дум-рок...но чтобы отличать дум от дум-металла это жестоко...

Добавлено через 5 минут
То есть если допустим группа вместо шаблонных раскрываемых группами в своей лирике проблем решает петь про что, что в принципе не свойственно стилю, то они ограниченые уебаны?)))))))))

Нет конечно...Просто в основном, меня цепляет лирика, а песни про войны, про предателей я могу и в дэзятине, в томже болт сроуер...

Last edited:

да какой дум рок.
дум.просто дум.
всё же ФАК почитай.

да какой дум рок.
дум.просто дум.
всё же ФАК почитай.

Шведская группа Diabolique...:deal:
Фак читал

так.всё.хватит.
все базары на стилевые особенности в раздел In General.

пишем о группе,КУРСК.
позоре Дистртеда))))))))ггггг

по сабжу
не понравилась
вокал режет уши

:stupid: позор))))
бля,какая тема забавная)
надо Ивану отплюсовать))
столько разговоров потешных

зачетная тема)
группа то не очень, но тема ахуеть

группа охуеть, тема охуеть, вокал охуеть :stupid:

но акцент плохой))))

Добавлено через 53 секунды
не русский:rofl::rofl::crying::crying:

з.ы.я уже не могу смеяться))))))

Last edited:

Не знаю чё все прутся от них.Хуйня хуйнёй,митол митолом.Не место в этом разделе им полюбас.

Не знаю чё все прутся от них.Хуйня хуйнёй,митол митолом.Не место в этом разделе им полюбас.
:figa:

Все пиздато)

Лично я жду второго эпохального пришествия Максима в Дистортед со словами "В Курске нет души"

Майспейс послушал. Голос таки режет ушки. Но сама идея - зачет. Да и по музыке понравилось. Хотя, что со мной гворить - я и Сентенсед послушать люблю :stupid:

Ифолдер глючит, рапида жлобится, слушаю майспейс - довольно прикольно, я не понимаю, почему вам вокал не нравится, вполне нормальный голос (я боялся какого-то 8-октавного павермиталического кошмара). Слова, правда, - это что-то среднее между Арией и Владом Сташевским :stupid:

Добавлено через 5 минут
Хотя второй майспейсовский трек отдает немного педерастией и МДБ

Добавлено через 5 минут
и слова, слова!

Last edited:

Вот слова и режут без ножа :stupid:. Голос, если от них абстрагироваться, вполне ничего.

Парни, кому не влом, залейте в уа-икс альбом, пожалуйста

Добавлено через 55 секунд
MoriTuri, я все видел, заливай :stupid:

Last edited:

если воспринимать как стёб - хорошо так, понравилось
если нет - скучная и неинтересная музыка

Ифолдер глючит, рапида жлобится, слушаю майспейс - довольно прикольно, я не понимаю, почему вам вокал не нравится, вполне нормальный голос (я боялся какого-то 8-октавного павермиталического кошмара). Слова, правда, - это что-то среднее между Арией и Владом Сташевским

Добавлено через 5 минут
Хотя второй майспейсовский трек отдает немного педерастией и МДБ

Добавлено через 5 минут
и слова, слова!
:stupid:

сингл с ФС стырил, ссылку в первое сообщение впихнул

знакомы финик обещал выслать как минимум копию диска. как максимум - фирму. в общем с меня лосслесс в течении месяца :beer:

Довольно таки нехилый резонанс группа вызвала - не только здесь надо сказать. И по большей части именно по причине русского языка. при прочих равный Курск (не знаю, может правильно и Кипк, но вряд ли :stupid:), будь он на родном финскам, не взлетел бы ни разу.
Создал бы Бонгзила тему, потом через пару недель спросил "Чего все мочат, чё, никто не слушал?", родилась бы пара сакраментальных коментов и усё.
По-моему группа малопримечательна. Даже как стеб.

Back