прямо так серъёзно и безкомпромиссно?:rofl:особенно дум Миталическая шняга солитуд аэтурнус:rofl:
да и чо так групп мало))
и это..а с чем стоял рядом Курск?:alive:
по любэ,у Марколина вокал поярче будет:stupid::super::rofl:
Так тут мне кажется как раз сама фишка именно в этом акценте (он мне кстати даже приятен), и в самой концепции. Или, всё таки, есть туева хуча скандинавских групп поющих на русском про совок? Да я даже русской ни одной не могу так сходу вспомнить...
А по поводу солитюдов очень спорный вопрос, они скорее классика всяких эпично-думовых дел чем традишнала)
чувак-дум и дум метал.это не одно и тоже.ты путаешь позиции.почитай лучше FAQ по думу.Вот сейчас не могу припомнить, но на чей-то вокал похож...
Петь про совок в думе - это и есть "загнанность"...В думе, как не банально, поются про чувства, а не про то как бы уехать в Америку...и про аля сталинские времена...Они понимают,что петь-то больше нечего...вот так и получается (хотя есть группа в думе с текстами аля кэнибал корпс)...
Насчёт традишнал и эпик, классик дум - в чём различия.?
нахуй вы тут эту байду развели?????
чувак-дум и дум метал.это не одно и тоже.ты путаешь позиции.почитай лучше FAQ по думу.
То есть если допустим группа вместо шаблонных раскрываемых группами в своей лирике проблем решает петь про что, что в принципе не свойственно стилю, то они ограниченые уебаны?)))))))))
да какой дум рок.
дум.просто дум.
всё же ФАК почитай.
:figa:Не знаю чё все прутся от них.Хуйня хуйнёй,митол митолом.Не место в этом разделе им полюбас.
:stupid:Ифолдер глючит, рапида жлобится, слушаю майспейс - довольно прикольно, я не понимаю, почему вам вокал не нравится, вполне нормальный голос (я боялся какого-то 8-октавного павермиталического кошмара). Слова, правда, - это что-то среднее между Арией и Владом Сташевским
Добавлено через 5 минут
Хотя второй майспейсовский трек отдает немного педерастией и МДБ
Добавлено через 5 минут
и слова, слова!