L-1223A

powerlessviolence/post-hardcore ~ Russia

Humus rebellis

double CD

Reaction score
5,131

L-1223A

22b4a13f7fc441d2a9cb6865d42d92ef

L-1223A - очень самобытный, интересный и довольно загадочный коллектив из Москвы, собравшийся предположительно в 2011 году. В его составе замечены участники эмовайоленс-группы Eyrie. Вот что пишут о релизе 2014 года ребята из hiss removal (кажется, эту подписку ведут как раз Юра и Паша - вокалисты Eyrie):
Вот и следующий релиз лейбла Amicables подоспел (нет, это не скрытая реклама, это просто реклама). L-1223A - сломанная деталь из рассказа Роберта Шекли "Варианты выбора". А еще это трио из Москвы, которое играет (играло?) активно-реактивный серф-панк-ноу-вейв с гипертрофированным басом. Истеричный вокал в это время зачитывает мантры про консюмеризм, цинизм и нигилизм (в инсертах текстов нет, но после такой рецензии никто не стал бы их читать).
Название пластинки не врет - на шуршащей флекси действительно 6 песен и 5 интерлюдий, которые могли бы сойти за песни, будь в них слова. Этого вам хватит на 8 минут недоумения.

Абсурдное звучание в лучших традициях советского авангарда, помещённое на 8-дюймовую квадратную пластинку, записанную на древнем аппарате ещё, наверное, царских времён, никого не оставит равнодушным.

gvlxDswhoMw.jpg

[320 кбит/с] L-1223A / Колени [split] (2011)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2d_JRQp9VHo.jpg

[254-308 кбит/с VBR] 6 Songs Alternated With 5 Interludes (2014)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​
https://www.youtube.com/watch?v=hvZxYz-vYXQ
https://www.youtube.com/watch?v=BUcvuZYhIYc

Description
powerlessviolence/post-hardcore ~ Russia
Last edited by a moderator:
Наверно, тему лучше перенести в раздел эмо-музыки, потому что здесь она на хуй никому не сдалась. :thinking:

в раздел эмо-музыки
музыка на хуй никому не сдалась
:hitrost:

серф-панк-ноу-вейв
Я надеюсь, это самоопределения, потому что эти парни, судя по всему, немного скучающие тролики. У каждой второй пауэрвайленс группы бывали "серф" проигрыши, это же самое простое, но никто из них с того не начинал говорить что не может жить без пляжа. У каждой третьей пв группы 00ых был жуткий изъеб экспериментов от нигилизма (слава ему), но они понимали, что они не зануды, а панки с интуицией, и даже если и слушали ньюйоркских наркотов, себя в своих филадельфиях и сан-франциско ими не считали.

К вот этой вот тусовке групп, у меня единственная претензия кроме того, что они утомительные (я имею в виду, не то, что устаю физически, а то, что слишком отдыхаю и ничего цепляющего не слышу), это то что они стесняются того, что делают и довольно так жестко недовольны результатом всегда (даже если не признают этого). Это такой изъеб и скучание в своих силах с их стороны, по сути обе группы играют одно и то же.

Абсурдное звучание в лучших традициях советского авангарда, помещённое на 8-дюймовую квадратную пластинку, записанную на древнем аппарате ещё, наверное, царских времён, никого не оставит равнодушным.
Как я понимаю, это предложение, это нечто несовременно звучащее, что такое традиции советского авангарда я не понимаю (Шнитке?, Курехин?, группа Коммунизм?, Депутат Балтики?, да кто угодно, традиций они никаких не оставили вроде бы), в красивой упаковке для тех кто любит фетишиться со своим патифоном, а вот последняя фраза означает как в начале анекдота сказать, "я сейчас расскажу не смешной анекдот, ладно?".

Last edited:
тему лучше перенести в раздел эмо-музыки
моё личное мнение: название говняное. не хочется заходить даже. без хэйта и прочаяя. номера машины блять какиета.

все эти группы из участников айри, как изъеб детишек из fine arts school: главное. чтобы заявки на несколько страниц

Шуня, я, наверно, неправильно выразился, когда завернул про авангардизм, просто своим звучанием группа напоминает музыку к советским мультфильмам.

Bongzilla, какая-то идиотская предъява, не?

А вообще вы все гоните, группа норм. :up:

напоминает музыку к советским мультфильмам.
ебать у тебя плохо телек показывал, чувак. :stupid:
я к чему, то что и тех и тех можно слепить в одну тему и перенести в трешзон, ок?

Шуня, это разные группы, так что объединять не стоит, а уж куда кого сносить - решай сам, хотя я бы оставил, как есть.

Back