Leash Eye

hard rock/stoner/southern, Poland

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

1322873581_Leash_Eye_001.jpg

Продолжим польскую тему.Leash Eye - трио было основано друзьями в 1996ом для того,чтобы играть просто для собственного удовольствия. Вскоре после этого,группа начала выступать с концертами и шоу.Но,мелодичный рок не находил отзывов(что само собой разумеется) у серьезной публики(марте 1999 года группа записала пять песен, которые были представлены на промо-CD).После того,как в октябре 2003го Sebb взял на себя вокал и руководствуясь духом таких коллективов как Alice in Chains, Soundgarden, Pearl Jam, Kyuss, Tool, Illusion и Spiritual Beggars,парни нащупали пульс своего стиля.Жесткий звук и риффы 70х,приметаллированный южак с неизменной стонер стенкой дает свой результат,а введение в 2009ом в состав инструментария Hammond-орган дает,как соответствующий плод, полноформатник "V.E.N.I." 2010й проходит в мучительном поиске (From Hell to Wyoming - Single) и поиск увенчался в 2011ом следущим LP - "V.I.D.I." Вообще,хочу заметить,что(мне так представляется) в ближайшем будущем ожидается выход альбома "V.I.C.I.",как результат логической линейности.По всей видимости трио является почитателем политики незабвенного Юлия Цезаря с его жизненным кредо беспринципного продвижения вперед,но не нашлось бы среди них пресловутого "Брута",и что бы не зарезал он ненароком идею,а группа то,хорошая!​

Состав:
Sebb - Vocals
Marecki - Bass
Voltan - Hammond
Opath - Guitar
Konar - Drums

Facebook
Myspace
Offsite

V.I.D.I 2011
1324118934_000.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
hard rock/stoner/southern, Poland
Last edited:
мощно и напористо, но чуток однообразно, что в пределах означенного стиля является мааааленьким минусом :hz:
и хаммонда маловато :crying:

Добавлено через 24 минуты
По тому как слушается этот разогрев на одном дыхании,думаю ,что минусик им можно простить
ну, насчет монолитности, это - да.
20:12, если состоится, покажет...
:lol:

и хаммонда маловато :crying:

Вот-вот,к чему я и "плел сеть под этого Шолто",скорее всего следующий альбом и выдаст полновес идей.По тому как слушается этот разогрев на одном дыхании,думаю ,что минусик им можно простить.

Добавлено через 1 минуту
20:12, если состоится, покажет...
:lol:
Состоится,состоится,все увидим и услышим :agree:

Димыч, дебютника нету?

Back