Роберт Плант, сообщил, что готов возродить коллектив в 2014 году.
Интервью музыканта австралийской передаче 60 Minutes цитирует британский журнал NME.
По словам Планта, его график на следующий год свободен. Музыкант заметил, что выступает с заявлением в одиночку, так как его коллеги - гитарист Джимми Пейдж и басист Джон Пол Джонс - хранят молчание о воссоединении коллектива, потому что они козероги по знаку зодиака и "заключены в своих собственных мирах".
:deal:Энергии через край, сырой, неотёсанный тяжеленный блюз рок
джонс обидится - это не было реюнионом:clever:был реюнион в 90х
и даже если бы начался пожар,никто не стал бы уходить:scream:как он эффектно бросает сигу
Там был Джонс, и на басу кстати, так что считается :stupid:джонс обидится - это не было реюнионом:clever:
шикарно исполнены на Celebration Day. :applouse: Одни из крутейших моментов того выступления.разрезающие For Your Life и Nobody’s Fault But Mine
никогда не думал в таком контексте:dontknow:,но между Black Dog и любым другим боевиком всегда выберу Black Dogмежду Black Dog и The Ocean кстати никогда не выберу первую
For Your Life - вообще в первый раз вживую:clever:шикарно исполнены на Celebration Day
в зависимости от возраста и настроения данная номинация постоянно меняется.на данный момент - это Physical Graffity.Houses Of The Holy вместе с III самые лучшие альбомы
Что мотивирует тебя по-прежнему сочинять и исполнять музыку спустя столько лет?
Plant: "Звучание новой группы. Чарующие звуки рождающейся под её руководством музыки. За последний год я написал довольно много новых песен и мне очень нравится в какой форме сейчас находится мой голос. Конечно, он совсем не похож на те завывания кастрата, с которыми я прославился по всему миру.
:stupid:We'd like to dedicate this to our manager, Peter Grant, who's made so many things possible. He's the man who gives us a blow job in the dressing room.
:applouse::stupid:и мне очень нравится в какой форме сейчас находится мой голос. Конечно, он совсем не похож на те завывания кастрата, с которыми я прославился по всему миру.
А еще с детства люблю Walking Into Clarksdale. И для меня он как девятый ЛЗ)
Жаль, что его редко вспоминают и по-моему очень недооценивают(
Может это из-за тех первых детских впечатлений, но он меня по настоящему завораживает до сих пор.
:clever:А вообще круче Цеппелинов в [STRIKE]хард[/STRIKE]-роке никого не было и нет и не будет. Невозможно переоценить эту группу
слава бонгу,что не записали.чтобы не выглядеть пародией на самих себя,как теперешние Блэк Саббат.Все не могу смирится с тем что они решили не продолжать после концерта в 2007 =( Ну бля, хер с ними с концертами, но неужели нельзя было записать новый студийник? Ну чем они (тогда в 2007ом) были хуже теперешнего Блэк Саббат????