Leviathan

hardcore/NYHC, Odessa, Ukraine

xbroodax

Moder hardcore
Sex
мужской

Reaction score
18,662

l_bbca6e08846d415f8756d3b0d5514a44.jpg

l_ee6b39cf96854bd3a2124659f48a1064.jpg

l_b74d81e3d1db4436a70589f7215a88d8.jpg

Уже знакомая многим по концертным выступлениям группа наконец выпустила свою дебютную запись, состоящую из пяти треков. По музыке - очень недурственный металлизированный хардкор.
Вдобавок к записи выкладываю лайв выступления в ставшем уже небезызвестным качествами своих записей петербургском Vegan-club'е.

MySpace

2010 - In A Search Of A Soul

1. Abyss
2. Unforgiven
3. Panopticon
4. Galaxy
5. Outro

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

===

2010 - Live in Vegan-club 05.09.10

1. Непрощенный
2. Рваная рана
3. Паноптикон
4. Млечный Путь
5. Левиафан
6. Intro
7. Бездна
8. Devil Angel (True Blue cover)
9. Outro
10. It's The Limit (Cro-Mags cover)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
hardcore/NYHC, Odessa, Ukraine
когда с реем выступали приятна впечетлили

очень нравятся, жестко, запоминаются с первого раза, и вокал крутой такого нигде не слышал вообще)

очень нравятся, жестко, запоминаются с первого раза, и вокал крутой такого нигде не слышал вообще)

согласен, Ромчик поет мегаохуенно!

вокал еще тише записать не могли?:cranky:

Мне вокал пиздец не понравился, какой-то мрак. Хотя навреное так и нужно, ведь я абсолютно не компетентен в NYHC 80х / начала 90х

Клёво так, да, по Кро-Мэгсам и Ливэйям всяким. Только вокал нафига так задвинули? :hz:

ебать ну это нормально!

Вокал фірмовий, реліз бомба. В цей дуже хуйовий осінній день прекрасний подарунок. :pray:

Вокал тихо, да. Релиз охуенен) Я по дороге баловался мисхерд лирикс. Гелекси жировая песня.
Я на последнем Рэе заценил, что рифаки слееровские у группы проскакивают и это именно в тему, любой миталист позавидует
Хорошая ипишка, но вокал громче надо

группа похуеть, был на некоторых канцах, пацаны отличные, а бруда шото ваще нихуя не руюит, он шо, это нускулом обозвал?

он шо, это нускулом обозвал?

Подонок! Подонок!

Неоднократно видел ивенты, где они сами так себя называли (или их так нахывали, хз).

Ну у меня самого назвать всякую мерудоровщину нюйоуком иногда язык не поворачивается :dontknow:

повторюсь но вокал пиздец тихо как на записи и это очень не ок.

согласен, тем более такой охуенный вокал

ебу в моих наушниках он звучит ок вполне. как бы выступает из музыки, заебись.
прослушал первый раз релиз, понравилось.
круто очень что поется на русском языке и звучит не то что не совково, а очень круто. это почти никому не удается.

а у меня кстати в плеере вообще как будто и нет вокала
а в контакте вот вполне заибись

oggi, та ж біда. через телефон куди не йшло, правда Галактика відмінно звучить)

Есть 2 варианта песен - 2 трека на майспейсе, которые были выложены сразу и альбомный. На Спейсе отличаются более современным сведением, всё лучше слышно и мощнее, а на альбом парни захотели звучание по 80-м в стиле записей на магнитную ленту)

у Егора вокал конечно фирма блять. Особенно там где - синий свет притягивал холодом... :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Back