bannon
Drop Out
- Name
- Дима
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,389
Lewd Acts
Об этих парнях из Сан-Диего известно очень мало. Что уж говорить, если даже на официальном сайте нету года образования группы, хотя можно предположить, что это 2005-й – год выпуска дэмки. Дальше ребята выпустили EP, диск «Dark Days», куда входили песни с упомянутых записей + 3 новых песни, засветились на "Sound & Fury Festival 2006" 2XDVD. В 2008 Lewd Acts выпустили кассету "Play Me Something That I Know", вскоре после которой был записан сплит с друзьями из Hour of the Wolf. Также группа пререзапишет "Play Me Something That I Know", добавив 2 новых песни.
Ныне сабж обитает на моем любимом Deathwish, где собирается выпустить новый альбом в 2009-ом.
Играют по сути ускоренный метализированный олдскул хк, со слегка непривычным звучанием (как для меня) и дичайше классным вокалом.
Состав:
Tyler - вокал
Alex - гитара
Cory - ударные
Jake – бас
Дискография:
Demo (2005)
[HIDE]Cкачать[/hide]
...On Lonely Nights EP (2006)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Dark Days CD (2007)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Play Me Something That I Know Cassette (2008)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Split w/ Hour of the Wolf (2008)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Ссылки:
оф. сайт
myspace
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=znRlNcYf0fs"]YouTube- Broadcast Yourself.
Об этих парнях из Сан-Диего известно очень мало. Что уж говорить, если даже на официальном сайте нету года образования группы, хотя можно предположить, что это 2005-й – год выпуска дэмки. Дальше ребята выпустили EP, диск «Dark Days», куда входили песни с упомянутых записей + 3 новых песни, засветились на "Sound & Fury Festival 2006" 2XDVD. В 2008 Lewd Acts выпустили кассету "Play Me Something That I Know", вскоре после которой был записан сплит с друзьями из Hour of the Wolf. Также группа пререзапишет "Play Me Something That I Know", добавив 2 новых песни.
Ныне сабж обитает на моем любимом Deathwish, где собирается выпустить новый альбом в 2009-ом.
Играют по сути ускоренный метализированный олдскул хк, со слегка непривычным звучанием (как для меня) и дичайше классным вокалом.
Состав:
Tyler - вокал
Alex - гитара
Cory - ударные
Jake – бас
Дискография:
Demo (2005)
[HIDE]Cкачать[/hide]
...On Lonely Nights EP (2006)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Dark Days CD (2007)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Play Me Something That I Know Cassette (2008)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Split w/ Hour of the Wolf (2008)
[HIDE]Cкачать[/hide]
Ссылки:
оф. сайт
myspace
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=znRlNcYf0fs"]YouTube- Broadcast Yourself.
- Description
- metallic hardcore punk, San Diego, CA
- Country
- usa
Last edited:
Lewd Acts