Li Tobler

suffer-songwriter/temnovnutri

Sun of a Beach

сдохни или умри

Reaction score
16,833

Недавно начал придумывать и записывать музыку на гитаре. Пока есть одна моя песня и два акустических кавера, все это составляет мини-демку. Так получилось, что была возможность хорошо записаться, и записью я остался очень доволен, за что большое спасибо: Ивану Вильямову - за аппаратуру, Игорю Х. - за гитару в I Wish, Тимофею - за мастеринг.

November Demo 2013

1.Halo
2.Electric Flowers (Red Temple Spirits cover)
3.I Wish (The Mob cover)

mediafire

Description
suffer-songwriter/temnovnutri
"Halo" хорошая, Woven Hand напомнило. У меня вот на днях тоже что-то примерно такое написалось, надо доводить до ума.

Я думал, всем больше понравится кавер на РТС. Спасибо за отзывы:)

очень понравилась Halo :up: [2] а благодаря каверу на "I wish" открыл для себя еще одну интересную команду. с которой надо будет в ближайшем будущем ознакомиться.:idea:

с интересом жду еще авторсткого материала)

да, я забув тут відписатися: Хало - хіт на 100%, побільше би таких пісень :up:

Тимофей как-то бросал послушать со словами "Кобольд запел!11" :lol:
Halo (насколько я понял, единственная авторская песня из записанных) немного слишком предсказуемая, но мне нравится темновнутри-вектор :yeah:
если вдруг возникнет желание перевести все из акустической плоскости в формат группы - зови на гитару) давно уже хочу поиграть песенный материал, но петь и тексты писать не умею, зато композиционных идей есть малость.

если вдруг возникнет желание перевести все из акустической плоскости в формат группы - зови на гитару)
Оуе! Обязательно, Леша)

Из-за коммента про Woven Hand качаю!
Кстати, не представляю, как там можно найти Вовенхэнд, но сравнение мне очень лестно, люблю ДЮ Эдвардса.

Кстати, не представляю, как там можно найти Вовенхэнд, но сравнение мне очень лестно, люблю ДЮ Эдвардса.

Ну я же тоже не представляю, где у меня там Лонсом Уайат и Маккой :stupid:

Музыкально оно, может, и никаким боком к Woven Hand, но вот по настроению именно что-то эдвардовское послышалось.

А, и вот ещё, что хотел сказать - Коля, пой на русском, или что-то делай с акцентом. Только это и смущает.

Это не акцент, это пробелы в дикции. Буду над этим работать.

Переслушал "Halo", все-таки очень приятная вещь. И мне нравится сам подход к сочинению, серьезный такой. У меня с моими тремя аккордами так не получится.

Bansheerie, приятно слышать такие теплые слова) Но у меня-то даже не три аккорда, а два. И структура простейшая.

Коля, поставь больше тегов в описании, ибо обидно.
они вроде как есть, но при этом музяка вроде близка к американе, акценты/пробелы по готик-металу.
даже не знаю, к чему же доебаться. :smile:
на самом деле, под настроение (специально выжидал) - хорошо пошло.

Но у меня-то даже не три аккорда, а два. И структура простейшая.

А слушается всё равно как-то очень "по-взрослому". Дело еще в том, что вокал очень хорошо ложится в эту структуру и на эту гармонию, звучит вещь очень цельно. Может, у меня поэтому ассоциации с некой нео-американой/неофолком.

Гармония, кстати, какая? Тут в ней еще дело может быть.

по готик-металу.
От некоторых людей просто невозможно скрыть природу музыки:stupid: Мне интересно послушать самые неожиданные сравнения от слушателей, тогда и тэги сформируются)

Добавлено в 23:13 / Предыдущее сообщение было написано в 23:11

Гармония, кстати, какая? Тут в ней еще дело может быть.
C (03-000) - Em (02-000), самые ленивые аккорды в истории, наверное.

(03-000) - (02-000)

Это ты их вот так берешь? Тогда понятно, почему звучит как-то нестандартно.

атмосферно и мрачновато, даже для звучания акустики , dark folk прям , годно, хорошо аранжировать и вообще конфета будет !!

А ведь я говорил, что тут эдакий коктейль из неофолка американского розлива и некого психодела :clever:

вот вот, сейчас в штатах дарк фолк на высоте, причем реально лоу файный такой вот !

заглавную телегу обязательно залить в плеер на случай долгих осенних поездок в автобусах. :up:

а минимально аранжировать можно. ну или хотя бы хотя бы ревера навернуть

Оригиналы от каверов не слышал :yeah: Хало - хитово, канеш. Но тоскливо, не под такое, как сейчас натсроение.

Back