Lifetime

newschool hardcore/emo, New Brunswick NJ, USA

Running Free

hate me now
Sex
мужской

Reaction score
2,801

Lifetime90.jpg

Не спешите судить по названию темы о ее уместности в этом разделе. В начале своего творчества, Lifetime, играющие сейчас околопоппанк, были частью феномена начала 90х, когда группам удавалось совмещать, казалось бы, несовместимые вещи: имо и ньюскул хардкор. Если не ошибаюсь, это первая группа подобного жанра здесь. Поскольку со временем Lifetime постепенно удалялись от хардкор корней все дальше, представлю здесь лишь первые две записи. Для тех у кого еще остались сомнения, отмечу, что группа издавалась на лэйбле New Age Records (в т.ч. на сборнике вместе с Mean Season, Unbroken, Mouthpiece и др.), вокалист, Ари Катц, прежде стучал в легендарной NJ юфкрю группе Enuf, а Дэн Йемин совмещал игру на гитаре в Lifetime и Ressurection (если вам ничего не говорит это название - shame on you). О Kid Dynamite в другом разделе ;)
Надеюсь, кому-то понравится.

1990 - Demo

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1991 - Self Titled 7'', New Age Records
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
newschool hardcore/emo, New Brunswick NJ, USA
Country
usa
Я когда-то кому-то говорил что лайфтайм - ньюскул, и с меня посмеялись. Позднее творчество дослушать до конца сил не зватило, а первые записи отличные.

одна из моих самых любимых групп вообще. как "старая", так и та, что началась в году 95-ом. но то что панк рок мне больше нравится.
1992 - Background
[HIDE]Cкачать[/HIDE] вот еще, альбом 1992-го, как по мне - кульминация ньюскульной части их творчества, хотя многим не нравиться из-за специфического вокала и всяких других мелочей.

Блин, вообще-то тема есть :thinking:

Вроде была тема) Нравятся все альбомы)

Back