Ligeia

metalcore/melodic hardcore, Massachusetts, USA
Я тебе отвечаю, это же брейк епт)))

Офигенная группа, все лето их слушал)) Занимает место одной из любимых. Мелодичные моменты просто шикарные, в голове не один день потом крутятся))

Кто этих пацанов может в Харькове за пиво на балванку закатать?

Кед, я с тобой не дружу. Догадайся почему. И ты мне и так пиво должен за футболку.

Мне не понравилось...мелодичные вставки по мне так вапще не нужны...

посмотрел Beyond A Doubt. не знаю, вставки с чистым вокалом ни к чему, мне не нравится... скачаю, может, как-нибудь...

играют неплохо....2006 - релиз посути хороший.... вот только чистый вокал действительно немного напрягает

одна из немногих групп где мне нравятся вставки с чистым вокалом)

мне у Он Броукен Вингс нравится чистый вокал, он там не надоедливый и органично вписывается в музыку, а тут... но песня хорошая

эта группа расчитана на любителей слащавинки, таких как я :)
имхо, если бы не обилие чистого вокала, то эта группа была посредственностью из посредственностей.

На тех песнях что с 2006го я слащавости не заметил, много крутых мошевых моментов, действительно они ближе к среднетемповому металкору типа Индексов, короче прет такое!

как-то странно значит ты слушал сабж 2006-го, возьмем например, отдельно взятую песню - Heart Attack. Стопроцентный сахарок, а текст какой...
хотя мошевых моментов никто и не отрицает.

Hellhound said:
если бы не обилие чистого вокала, то эта группа была посредственностью из посредственностей.
Вобщем согласен, но у них вокал выделяется и гитара наверное.

Крута, що тут спорити. М"який вокал приємний, гроул непоганий, брейкдауни присутні.

На майспейсе появилась новая песня из предстоящего альбома BAD NEWS.
2-1.jpg

http://www.myspace.com/ligeia

Мне новый трек что-то не очень понравился. :dontknow: А вот девочка на обложке даа:stupid:

очень плохая музыка :stupid:

Мда... Почемуто я такого и ожидал. Пиздец полный, если честно.
Скретчи в I've been drinkin' ну это вообще :puke:

Действительно провал.И рядом не лежит с ихним предыдущим релизом.Хотя я такое говнище иногда под настроение могу послушать.

Ligeia - Welcome To Palm City (EP) (2011)

1326136205_lig.jpg

Genre: Hardcore/Melodic Metalcore
Quality: mp3, CBR 320 kbps
Size: 51 Mb

Tracklist:

01. Simulated Drowning
02. Two Weeks Notice
03. Escape Route 237
04. Serial Thriller
05. Vodka Demon
06. Lie to Me
07. Desperation: The Further