Linkin Park

alternative, United States
bc_ranger, я даже не слушал этот альбом :dontknow: он хороший?

bc_ranger, мне он нравится. Он другой и показывает, что группа выросла и ушла от того, что делала изначально. Хотя, иногда внем слышны отголоски метеоры или теории. Я жду первого альбома и хочу, чтобы он был совсем иным) Ибо это круто, когда группа развивается, а не играет канонический унылый ню-метал как Корн, например.

Я соглашусь с Денвером. Я раньше дико фанател от ЛП и когда вышел минетс ту миднайт, я почему то дико разочаровался в нём. Смена звучания, смена имиджа, тотальные перемены вообще. Но вот просто достаточно большое количество времени и я понял что это круто, группа развивается, и мне в принципе нравится их современное творчество. Они стали мягче, мелодичней и спокойней.
Если бы привезли в Украины я бы пошел за любые деньги вспомнить детство.

usyara, :agree:

Mutuh, если слушать в ожидании продолжения предыдущих работ, то безусловно разочаруешься. Но мне он за новизну и нравится, ИМХО очень целостная и крепкая работа, я помню кругами гонял когда-то.

bc_ranger, мне он нравится. Он другой и показывает, что группа выросла и ушла от того, что делала изначально. Хотя, иногда внем слышны отголоски метеоры или теории.

:agree: именно так.

Добавлено через 2 минуты
а вот Dead By Sunrise, сольная группка Честера, о которой немного выше говорили - вааще такое. Не зацепили ни на каплю.

Сингл на мс

Добавлено через 1 минуту
Песня вообще не похожа на то, что они делали все это время. Считай сплошная электроника, мне нравится.

очень в духе времени у них сингл получился, мне понравилось

очень в духе времени у них сингл получился, мне понравилось

Вот, кстати, да. Их главная ценность и главная причина того, что они так раскрутились - это то, что они всегда угадывали тенденции и держали нос по ветру.

А по сабжу... Эта группа - мой первый "метал", так что воспоминания из детства так и прут.
Но новое творчество никакое, имхо. Хотя, признаться, я особо и не вслушивался - желания нет.

кстати о тенденциях и альбомах - таки да, в личных котирвоках каждый новый альбом идет выше предыдущего. фака не фака, а мне такой расклад нравится

Мазафака:stupid:
ироничное или презрительное название ну-митала

я слышал что дезкор тоже называли факой - обьясните мне идеологически как так выходит, ведь дезкор же не ну-митал :clever:

а уже все нашел :lol:

Linkin Park - The Catalyst
07f9e6a6ca72b8e2eaed1129cd58eac1.jpg

The Size: 71.73 Mb
Style: Alternative
Format: mp4
Download: http://depositfiles.com/files/wuarbxymo

Godsmack21, вась пиздуй зарабатывать на своём депозите в другое место

шляпа и очко

Когда слушал песню на майспейсе, она мне не понравилась.
Но после просмотра клипа очень даже нормальной показалась :up:
Клип отличный

Электроника какая-то. Я такое не люблю. И песня какая-то пресная

группа давно стала одним из корифеев популярного жанра generic boring shit

линкин парк отныне главные трендхоперы вселенной

3он!3 бля:cranky:

о, я помню как в 2000-м году купил кассету с Хибрид Теори :stupid: хороший был альбом
новая песня полное говно...

Пацаны, группа-очко и generic boring shit - это все в теме о группе Корн) А тут люди развиваются, взрослеют и за 10 лет стали играть интересную музыку МТВ формата. Уж извините, но чего вы ждали от них после альбика 2007? Ню-митала? Хахаха)

стало всё интереснее, но только сама песня не очень

нью-прог блеать:stupid:

ну и риальни из ЗОН!З спизжена вокальная линия на "гад блесс ас эвриван"

Уж извините, но чего вы ждали от них после альбика 2007? Ню-митала? Хахаха)

аван джаз к примеру:stupid:

как бэ вообще думаю не стоит от них чего то ждать кроме шляпы

А тут люди развиваются, взрослеют и за 10 лет стали играть интересную музыку МТВ формата

улюлю зачем же так толсто?:stupid:

Back