Lord Lloigor

speedcore, ambient, dark ambient, noise - Sweden

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Lord Lloigor

4533.jpg

Offsite / Offsite Mirror / Discogs / LastFM

Шведский speedcore продюсер Lord Lloigor (настоящее имя: Ulf Matthias Olofsson). Музыкант. Его музыка удивительно разная. Это жесткие speedcore треки, noise композиции, спокойные ambient звуки, jungle/drum`n`bass, экспериментальная музыка …

Но основным направлением его творчества является hardcore/speedcore музыка. Особое, легко узнаваемое, уникальное звучание произведений Lord Lloigor - это мелодичный задний фон, стильные loop, и быстрая, хорошо прокаченная bassline с бочкой. Matthias объединяет в своей музыке, hardcore направление, музыку из кинофильмов, оркестровую музыку, разнообразные необычные семплы. Его креатив меланхолически красив, он вызывает особые эмоции. Это очень стильная музыка.

1999 - Beyond The Green Light
images
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
5C792050.png

2000 - One Journye
01.png
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
5C792050.png

2007 - Ultradimensional Templar
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Трек, который меня просто пробирает до коленных суставов:
[ame="http://www.divshare.com/download/12740578-439"]http://www.divshare.com/download/12740578-439

Просто фантастический композитор сочетающий в своей музыке нереальный коктейль их спидкора, эмбиента, нойза. Он просто чарующий. Советую ознакомится людям даже очень далёким от спидкора, но любящим напор и экспериментальность.

Description
speedcore, ambient, dark ambient, noise - Sweden
Last edited:
Яка атмосферна музика. :in_love: Качаю!

Satan, та там вообще пиздец. Таких талантливых и музыкальных спидкорщиков ещё поискать. К тому же в то время когда спидкор не был так распространён как сейчас.

Послушал вчера перед сном... Ну хз, как-то не туда, не сюда. Я больше люблю тупой спидкор без музыки и намеков на атмосферу) Шоб было просто ебашилово.

SoN, можешь еще что-нить залить если есть?

antimatter, ты имеешь ввиду субж или вообще тупое рубилово залить?

SoN, сабж. у него еще два альбома вроде имеется.

antimatter, кстати я тупанул - он самый охуенный.

Добавлено через 1 час 20 минут
Залил. Ссылка в шапке.

Back