Lunch

sludge/doom/stoner, US
всего один релиз
всего 5 песен на 15 минут
но плотность угара здесь зашкаливает) для любителей Bongzill'ы и Sofa King Killer

та вы шо, не группа а пиздец. Они со своим 15-минутным материалом повлияли на меня побольше многих классиков с многотонными дискографиями:super:

я только что выкупил, что у меня не все песни были :stupid:

та вы шо, не группа а пиздец. Они со своим 15-минутным материалом повлияли на меня побольше многих классиков с многотонными дискографиями:super:

Кстати да, у меня так же.:agree:

крутые, вот послушала. и голос хороший. )) а что, выходит, у них больше ничего нет? ну, с 2006го-то?

и голос хороший. ))
голосА, раз уж на то пошло :clever::stupid:

Добавлено через 1 минуту
выходит, у них больше ничего нет? ну, с 2006го-то?
нема. но робята вроде как относительно недавно собирались ещё. по инфе от Чарли.

А по по мне оч даже не плохо......торчу от команд невминяемых!!!

оформление широко улыбнуло!
10085IF.jpg

содержание на 5+
15 с половиной мин. отвязного, достаточно разнообразного, угарного материала:pray:

Сиськи ок.
Жаль, что после этой ипихи больше ничего не выходило.

а, ну да. походу я что-то пропустил.

Спасибо

Добавлено через 29 минут
Замечательно просто! :super:
Этот альбом с первых секунд, почему то, заставил меня тупо улыбаться :dontknow: :lol:

заглавный риф в A Dog Named Adolf - один из лучших рифов в музыке вообще, отвечаю

кошерная мохнатка :fuck:

МокрыйСухарь, Spoonman, 320 может кто-нить из вас замутит? :oh-yeah:

а вот ланча у меня и нет в мр-3,оказывается:wow:и рипнуть не на чем:banghead::crying:

охуенные всё-таки ребята:up:
сегодня с утра я гневно проснулся от лимп бизкит,которых ставили соседи снизу,видимо забывшие,что на дворе уже не нулевые:deal:

пришлось включать контрмеры:stupid:

Back