Lvmen

post-hardcore/dark hardcore~Czechia

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

l_72f5fdbc3f9a812a75f0aa416fae3fd4.jpg

Короче я ненашел, было что-то про люмены вроде, если что переносите) И колебался я с выбором раздела, ибо начинали они с жестокого сладжа, а последние работы исполнены уже больше в ключе пост-хк. Группа просто потрясная. В музыке присутствует много интерестных идей. Семплы из фильмов 60-х, неожиданные женские вокалы. Группу нужно слушать. Группу нельзя не слушать только из-за того каких симилар артистов выдаёт ласт.фм.

Состав:
Dáda, Hulo, Husar, Melnick, Mirda

Дискография:
2000 - Raison_DEtre
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2006 - An Anthology Of Previously Released Songs
2006 - Mondo
2008 - Heron
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Офсайт
Ласт
Майспейс

Description
post-hardcore/dark hardcore~Czechia
Last edited by a moderator:
о, помню, сама хотела создать тему о группе, но так и не смогла определиться с разделом\стилем ;)
группа действительно очень своеобразная и цепляющая. больше всего понравился альбом 2006-го - самый скримовый, так сказать)

да, задаю такие группы хлопот))) дома они у меня валяются в дистореде в подразделе сладж, но тут всё таки решил в эмо)
Меня радует адская вставка женского "гатишного" вокала в конце трека #7 из Raison D'Etre, или нача чало в #4) это просто жесть)

ооооооо))) аааааааааааа))) мега крута група! і музика в них мега крута! так сказати чіпляє.......

Стало интерестно послушать,но тип на переднем плане смущяет ... дредастинький...

тип на переднем плане смущяет ... дредастинький...

розслабся там усе намана)))

интересная групка!есть какойто альб!очень понравились!местами очень круто!

Слышал 2 последних альбома - очень понравилось, отличный пост-хк..

скачял,заценил,понравилось ) слушаю ) пасиб )

супер... великолепная музыка, однозначно. в плейлисте засядут надолго...

недавно переслушал, имхо не эмо никакое... как по мне, так сладж скорее всего

Raven said:
недавно переслушал, имхо не эмо никакое... как по мне, так сладж скорее всего
LokE said:
начинали они с жестокого сладжа, а последние работы исполнены уже больше в ключе пост-хк

ого, у меня, наверно, какие-то альбомы другие %) потому-ша удивлен я, что они в Эмо :dontknow:

А группа хорошая

группа в этом разделе потому, что играют парни пост-хардкор в духе thema eleven. Ну и учитываются последнии тенденции в музыке группы. Так что всё правильно, этот вопрос закрыт ;)

Ответ: Lvmen

Один из любимейших колективов, играют в духе Вилхемины, поэтому может мне они так по душе. Удивлён чего они в этом разделе, но то ладно, раз уж так решили.

Но их песни это нечто!!! Длинные жёствие композиции потрясающие по мелодике и наполнению, раскрыващие восприятие и заставляющие слушать их ещё и ещё. Я фанат. Советую всем для прослушивания, но предупреждаю, ребята очень депресивные и грузовые.

Кто-нибудь, пожалуйста, залейте на ifolder или deletemp3in24! Я их уже давно ищу, но пока безуспешно...

Сладжа у них почти нет. Как мне показалось. Звук гитар вообще не посладжу, и грязи нет.
В целом, после ваших тут отзывов ожидал большего, но композиции есть довольно интересные, нада будет еще раз внимательно послушать.

Back