Madball

NYHC, New York
мэдболл стали уже совсем дибильными...впрочем как и агностик фронт.я никак не могу понять каким образом взрослые татуированные дядьки могут петь такие смешные тексты..

TCOB

не знаю чего все ожидали,все абсолютно в духе последних двух альбомов:dontknow:
мне похавалось в принципе,но подозреваю что быстро надоест.

А я їх чудово розумію. Чоловікам потрібно годувати сім'ї, будувати "фундамент" для чудового майбутнього їх дітей, не забувати про себе. ) Все закономірно. :deal:

Смесь Легаси и Инфильтрейт зе Систем. Ровный альбом. В целом неплохо, слушалось без отвращения, даже некоторые отдельные песни просушал еще раз. Короч не разочаровал, но и не привел в свинячий восторг.

И "Инфилтрейт за Систем", и тем более "Легаси" помощнее будут. Хотя неплохо в общем и целом

И "Инфилтрейт за Систем", и тем более "Легаси" помощнее будут. Хотя неплохо в общем и целом
:agree:
мне вот последняя песня понравилась. остальные как-то не запомнились, но и желания выключить не возникало

Дядьки продовжують йти по добре відомому шляху і не збираються нікуди звертати (хоча трохи могли б). "Empire" рівний альбом, непоганий, продовжує справу своїх попередників. Мабуть, включу його у свій топ за 2010.

Как-то никак. Закинул на плеер, но мимо вольно пролистываю, так как не понравилось при первом прослушивании. До этого альбомы получше были.

о,уже выложили)а я хотел выебнутся)
ну что сказать...крутейший клип я в восторге от мужиков.:applouse:

я почему то не могу скачать их !!!
у меня ошибка страницы !!!
че надо делать подскажите !!

Музло так себе но живьём это п...ц мало кто может с ними сравнится,вокалист реальный упырь в подворотне встретиш усрёшся.:super:

Та ну, он мелкий на самом деле

реально мелкий)

https://www.youtube.com/watch?v=1YHZrJ9VF94

tumblr_lewfvn1lrR1qeub7oo1_400.jpg

... чего в принципе не должно существовать!!!!11©

*NEW* Madball - The Beast

[ame="http://youtu.be/JuK8ocJiV70"]302 Found

*Off their upcoming seven inch EP "The Rebellion", coming out on the Black N’ Blue Label!

А на "Инфилтрейт Зе Систем" и "Эмпайр" оно разве менялось? :stupid:

Back