Madball

NYHC, New York
Альбом ахуенный но много метала стало(это не минус)вообщем непохжи на себя они, звучек такой примодненный стал)

раза четыре переслушал
очень понравился альбом! мэд бол теперь у меня в фаворитах по хаке )))

новый просто великолепен. даже придраться не к чему. круты))

даже не знаю что сказать по поводу последнего альбома...Скажу посто "ПРОСТО ОХУЕННННННННННННННО":pray: :super:

Добавлено через 2 минуты
даже не знаю что сказать по поводу последнего альбома...Скажу посто "ПРОСТО ОХУЕННННННННННННННО":pray: :super:

звук конечно поменялся но это сделало их как то жоще и брутальней:applouse:

Last edited:
прослушал 2007-й,скажу сразу удивлён от олдскульщины мало что осталось особенно с времён Demonstration my style ,но!альбом клёвый,качовый,с плотным обкатанным звуком,примоченным на манер трэша,всё остальное в духе-медленные качающие куски переходящие в харкдоровый галоп и рявканье Фрэда.Чтото такое в этом альбоме от раннего Биохазарда и Сик оф ит Олла(только звук мощнее).
ни одного проходняка:)

Мне альбом понравился. В концепцию Мэдболла никогда не вникал, так что тексты для меня пока загадка. Музыкально - охуенен, все из того что я слушал от них раньше мне не нравилось.

этот альбом с ранними не сравнить,и рядом не валялся

Хороший альбомчик. 2007 года который.

Ща слушаю Infiltrate the System (2007),и просто не могу несказать ,как Я люблю этих пацанов...альбом зачетный на все 100%...Фреди как всегда раздает...Особено понравилась ))) песня котороя начинаетса как БлекМетал,забавно ее слушать ))))

Да,крутой альбомчик,но LEGACY тоже оч.крутой)

с выходом их последнего альбома я стал тупо фанатом этой группы.
А вот, какая милая фотка,
1460597654_l.jpg

Last edited:
был фаном другой группы))

а где ты раньше был?))

ну я их давно переслушивал, но всегда считал что их саунд - не мое, а последним че-то проникся, а потом переслушал Дроппин Мени Сакерс, и пошло))

Последний альбом несомненно рульный, но полюбил я их за Demonstating my style:super:

Наконец-то прохавал их. Никогда особо не нравились на компе, но на плеере звучат круто, слушаю несколько дней только их.

Альбом жир! Звук стал просто качественней!

Ну разве что хитов с приставкой "мега-" стало поменьше. Нехватает тех бшеных "Heavenhell" и "For My Enemies"
Честно говоря, очень многие пепесни (моменты) в этом альбоме мне лично смахивают на Heavenhell.. :) ИМХО

А вот, какая милая фотка,
1460597654_l.jpg
Бля.. чего к нам в школу такие дядьки не приходили?? :)

xTyomkax said:
Бля.. чего к нам в школу такие дядьки не приходили?? :)
100%

xTyomkax said:
Честно говоря, очень многие пепесни (моменты) в этом альбоме мне лично смахивают на Heavenhell.. :) ИМХО
Так это ж только плюс))

Отличная музыка, пацанские тексты, все как надо) Слушал только 05 и 07.. плохих песен тупо нет! есть только лучшие.

Отличная музыка, пацанские тексты, все как надо) Слушал только 05 и 07.. .
можно сказать ты их неслушал :stupid:

Firestorm,
та ладно, мне вот легаси понравился больше чем все предидущие, хотя конечно дело вкуса.

ну это единичные вкусы,мэдбол любят за их прошлые альбомы, там ваще все самые легендарные хитовые песни)

Firestorm,
Ну я ж ниче плохого не могу сказать и про прошлые, песня прайд вообще цепляет за живое=))

ебать, я только заметил, как кришьен похож на марко матерацци)

24148.jpg

Back