Magic Lantern

psyche improv from the outer space, US

missionair

vinyl 7"
Name
Кирилл
Sex
мужской

Reaction score
6,857

QbeVt.jpg

MySpace

Ничего, похожего на вменяемое био, найти не удалось; довольствоваться поэтому придётся краткой справкой с last.fm: Волшебный Фонарь это психоделическая / спейс / краут рок группа из Лонг Бич, Калифорния, исполняющая гулкую и продолжительную музыку в духе Amon Düül II, Hawkwind и Loop. Они выпустили своими силами кассету, названную "At The Mountains Of Madness", остальные их релизы имеют крайне малый тираж и в основном давно распроданы. В 2008 году выходит на виниле восторженно принятый альбом "High Beams".
В 2010 году группа выпускает лонгплей "Platoon" и семидюймовку "Showstopper" на лейбле Not Not Fun. Треки, вошедшие на оба релиза, были записаны в 2009. Вскоре группа прекращает свое существование.

Line-up:
William Giacchi - guitar, vocals
Cameron Stallones - guitar, vocals
Philip French - keys, percussion, winds
Gavin Fort - bass
Chip Knechtel - drums

Альбомы:
2007 - At The Mountains Of Madness (CBR 320 Kbps)

WpV16.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2007 - Magic Lantern (CBR 320 Kbps)

xEwPA.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2008 - High Beams (CBR 320 Kbps)

0fuNo.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2010 - Showstopper 7'' (CBR 320 Kbps)

CpvQ8.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2010 - Platoon (CBR 320 Kbps)

RaT02.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Триповый психодел-импровайз катапультирует слушателя не то в открытый космос, не то в тропический Эдем

Description
psyche improv from the outer space, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
2009 - Somba / Underwater Dynasty (Split With The Hop-Frog Kollectiv)

типа я его нашел, если че. там несколько нетипичный для Меджик Лэнтерн трек со следующим набором инструментов: Ukelele, Guitar, Flute, Piano, Bells, Hand-Drums :oh-yeah:

jund, хороший выбор :up: впрочем, он оставался бы таким же хорошим вне зависимости от альбома )

это же винтаж:pray:, посоны. всем качать!

мощные ребята. Название одного из треков натолкнуло на забавную ассоциацию - они как ночные цикады) Дронец такой сайкороковый на "Хай Бимс")

Так это чё, основная группа чувака из Sun Araw получается? Я как раз читал ластфм страничку последних

Добавлено через 52 секунды
Была, правда:stupid:

послушал пока 2007 - At The Mountains Of Madness,остальные боюсь слушать,крышу сносит капитально.

SLON, пфф да успокойся, как будто у меня претензии какие-то были к тебе :cranky:

Мой ушки успели дотянуться только до релизов 2007-го, но при этом остались полностью довольными ^^

Так это чё, основная группа чувака из Sun Araw получается?
Агась :smile:

творчество группы просто шик:up:, да вот попался мне релиз группы с аналогичным названием(Magic Lantern) от 2005 г, я было раскатал... и обломался :stupid:, на диске оказася не плохой мягенький психодел от каких-то других чешских товарищей....

перезалейте :pray::crying:

Back