Malefique

hip-hop, instrumental, experimental, нотки джаза, фанка и соула ~ Russia

xbroodax

Moder hardcore
Sex
мужской

Reaction score
18,662

x_32945d49.jpg
x_ad9ad3bd.jpg

Malefique Beats – это проект, подразумевающий несколько иную ступень восприятия, чем требуется для 70% контента музыкального рынка. Атмосфера для каждого,треки? под которые можно подумать, посмеяться, погрустить. В каждом из них присутствуют маленькая история, чувства, и если эти истории были не со всеми, то со многими, и, может быть, найдут отклик в Ваших сердцах и душах.
Стильный инструментальный хип-хоп в лучших традициях артистов лейбла "Stones Throw", включающий в себя тёплый атмосферный звук, с нотками джаза, соула и фанка.

Пожалуй, добавить нечего - парень делает просто шикарнейшую музыку, очень уютную, теплую и интересную, разбавляя хип-хоп биты совершенно разнообразными стилями и звуками. Подойдет как для прогулок по городу в одиночестве, так и для проведения спокойного вечера наедине. Думаю, любителям спокойной и хорошей музыки альбомы Малефика придутся по душе, а уж тем, кто испытывает страсть к джаз-хопу вроде Алины Сиппс (от которой, кстати, интро на втором альбоме), и подавно.

MySpace

x_b166d6f2.jpg

2009 - Soul Conductor

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

x_74fbd002.jpg

2009 - Together

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

teaser-hello.jpg

Teaser - 2010 - Hello

[Представляем вам дебютный биттейп «Hello!» проекта Teaser, в состав которого входит уже хорошо известный любителям качественных битов Сережа Malefique и Марк Murky. Не знаю, обязательно ли быть хорошими друзьями, чтобы сотрудничество обернулось отнюдь не провалом, но в случае с Teaser факт пока говорит в пользу этого, а обещание появления дальнейших «полноценных» релизов это, думаю, подтверждают. Кстати, будущие релизы не будут ограничиваться рамками «классического» хип-хоп-соул звучания, а анонсированы как работы экспериментального жанра.]

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
hip-hop, instrumental, experimental, нотки джаза, фанка и соула ~ Russia
Last edited by a moderator:
слухав перший альбом, непоганий. тріп-хоп в тегах було б доречно поставити

о. вот это мне нравится. правда слушал только Soul Conductor, спасибо за тему, скачаю остальное.

Дада, чувак крут. Ни в коем случае не проходите мимо!

xbroodax, :up: отлично, понравилось) жду весенних дождей чтобы ездить под них в троллейбусе, слушая эту музыку) и не только

Time To Go [2010]

1272994059_cover111.jpg

Quality: 320 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Tracklist:
01. One Evening Together (Intro)
02. Pin
03. Dreams
04. Love Bugzzz
05. Meet Me At The Park
06. Touch Me
07. The Love Beat Win Us (feat. Луч)
08. When She Has Gone
09. Time To Go
10. I See You No More, I Miss You No More
11. Working the Midnight Shift (feat. Ритмо)

шось він дуже скоро релізи клепле. як би йому не стати наступним Moresebya:cranky: хоча рівняти їх і не варто

Les, айяяй! :no: твой ссылка не работать!

Back