xbroodax
Moder hardcore
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 18,662
Malefique Beats – это проект, подразумевающий несколько иную ступень восприятия, чем требуется для 70% контента музыкального рынка. Атмосфера для каждого,треки? под которые можно подумать, посмеяться, погрустить. В каждом из них присутствуют маленькая история, чувства, и если эти истории были не со всеми, то со многими, и, может быть, найдут отклик в Ваших сердцах и душах.
Стильный инструментальный хип-хоп в лучших традициях артистов лейбла "Stones Throw", включающий в себя тёплый атмосферный звук, с нотками джаза, соула и фанка.
Пожалуй, добавить нечего - парень делает просто шикарнейшую музыку, очень уютную, теплую и интересную, разбавляя хип-хоп биты совершенно разнообразными стилями и звуками. Подойдет как для прогулок по городу в одиночестве, так и для проведения спокойного вечера наедине. Думаю, любителям спокойной и хорошей музыки альбомы Малефика придутся по душе, а уж тем, кто испытывает страсть к джаз-хопу вроде Алины Сиппс (от которой, кстати, интро на втором альбоме), и подавно.
MySpace

2009 - Soul Conductor
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - Together
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Teaser - 2010 - Hello
[Представляем вам дебютный биттейп «Hello!» проекта Teaser, в состав которого входит уже хорошо известный любителям качественных битов Сережа Malefique и Марк Murky. Не знаю, обязательно ли быть хорошими друзьями, чтобы сотрудничество обернулось отнюдь не провалом, но в случае с Teaser факт пока говорит в пользу этого, а обещание появления дальнейших «полноценных» релизов это, думаю, подтверждают. Кстати, будущие релизы не будут ограничиваться рамками «классического» хип-хоп-соул звучания, а анонсированы как работы экспериментального жанра.]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description
- hip-hop, instrumental, experimental, нотки джаза, фанка и соула ~ Russia
Last edited by a moderator: