The_Dark
hungry hearts
- Name
- Вадим
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,066
Эх, групп под названием Mammoth,что-то развелось немеренно в сети,но эти пожалуй самые крутые)
Группа из Аделаиды,Австралия.По факту у нас выходит следующее,5 фанатов Down решили взяться за нелегкое дело,играть стоунер саузерн метал
Побухали,покурили да группу сколотили)В итоге получилось очень жирно,тяжело и угарно.Слушаем, наслаждаемся,мясо получилось отменное,с кровью.
Биография:
Участники:
Josh Barohn - Guitar
Adam Groth - Drums
Chris George - Guitar
Doug Clark - Bass
вокалиста на данный момент нет,группа в поисках нового.
Дискография:
The Calling - 2010
myspace
Группа из Аделаиды,Австралия.По факту у нас выходит следующее,5 фанатов Down решили взяться за нелегкое дело,играть стоунер саузерн метал
Биография:
Перевод кривой,сразу извеняюсь)Первоначально мы из Нью-Йорка. Я переезжал в Австралию 5 лет назад, когда я оставил свою старую группу SUFFOCATION в которой я был основателем. Я также играл на бас-гитаре для AUTOPSY и на гитаре в IRONLUNG. Теперь у меня есть группа здесь в Озе под названием MAMMOTH. MAMMOTH Родился в начале 2006г и состоит из 5 аналогично мыслящих музыкантов из города Аделаиды, кто действительно любит то, что они играют. В короткий промежуток времени мы были вокруг, MAMMOTH утвердились как блестящая живая группа и обращающаяся ко всем людям ВСЕХ толков и ВСЕХ жанров. Журнал Terrorizer однажды сказал, что "Рифы мамонта должны быть размещены в Музее естественной истории!!" . У группы есть невероятный hard rock звук, в тоже время он имеет тяжесть и броскость, который конкурируют с тяжелыми группами, о которых можно было думать, все еще поддерживают органическое чувство и звуку к песням, которые, кажется, привлекают внимание всех, кто слышит или видит MAMMOTH. Мы находимся в том же жанре как DOWN,CORROSION OF CONFORMITY,CROWBAR,SABBATH,SKYNYRD и т.д. и т.д... своего рода stoner rock/southern metal, я предполагаю. Мы лицензировали наш 1-ый альбом "The Calling" для маленького независимого-австралийского лейбла под названием Wolfcastle Records, и это было выпущено здесь в Озе и в Новой Зеландии 10 декабря 2010, так же как itunes и распределено через MGM через Green Media.
Участники:
Josh Barohn - Guitar
Adam Groth - Drums
Chris George - Guitar
Doug Clark - Bass
вокалиста на данный момент нет,группа в поисках нового.
Дискография:
The Calling - 2010
myspace
- Description
- southern rock/thrash metal/stoner, Australia
Last edited by a moderator: