ictus, ну, нормальный блэк. Послушай. Но подозреваю, ты с данным коллективом знаком лучше меня. Я лично не фанат их творчества, но ничего плохого не скажу.
в школе угарал с песни "ОН ХЕЛЛЛССС ФААЯЯЯРРР", дико перла она меня, а еще интро "фак ми джисус" крутое, помню записывал его на самопальные сборники-кассеты, эх было времячко
По-моему, весьма слабая команда (правда, период с приходом Мортуса не слушал еще). Такое впечатление, будто они главным принципом творчества поставили "быстрее, выше сильнее" с апофеозом в лице "Panzer Division Marduk". Впрочем, этот альбом понравился слегка поболее, чем все остальные работы; тем не менее, переслушивать даже его желания нет никакого - уж больно все прямолинейно, тупо и бесхитростно.
Дарк Фюнерал хуже, согласен. Но мне они тоже нравятся. Немного смешны, но тем не менее некоторые треки люблю. На концерте правда иногда лажают. На концерте Мардука не был, так что не знаю. Мардук злее, тяжелее, последние работы отдают дэзней. Многим это не нравится, а мне наоборот. Вокал жесткий. В общем, по мне.
01. Frontschwein
02. The Blond Beast
03. Afrika
04. Wartheland
05. Rope Of Regret
06. Between The Wolf-Packs
07. Nebelwerfer
08. Falaise: Cauldron Of Blood
09. Doomsday Elite
10. 503
11. Thousand-Fold Death
12. Warschau III Necropolis