2023 Marduk

black metal - Sweden
Нюма Кепирович, я вообще то на полном серьезе интересуют твоим мнением:dontknow:

ictus, ну, нормальный блэк. Послушай. Но подозреваю, ты с данным коллективом знаком лучше меня. Я лично не фанат их творчества, но ничего плохого не скажу.

в школе угарал с песни "ОН ХЕЛЛЛССС ФААЯЯЯРРР", дико перла она меня, а еще интро "фак ми джисус" крутое, помню записывал его на самопальные сборники-кассеты, эх было времячко

"Wolves" у них самая пиздатая песня и ниибет

-лет джисус фак ю!:fuck:
-ноу плиз:crying:
:abbath:

По-моему, весьма слабая команда (правда, период с приходом Мортуса не слушал еще). Такое впечатление, будто они главным принципом творчества поставили "быстрее, выше сильнее" с апофеозом в лице "Panzer Division Marduk". Впрочем, этот альбом понравился слегка поболее, чем все остальные работы; тем не менее, переслушивать даже его желания нет никакого - уж больно все прямолинейно, тупо и бесхитростно.

это еще более-менее, Dark Funeral в этом отношении куда хуже

Дарк Фюнерал хуже, согласен. Но мне они тоже нравятся. Немного смешны, но тем не менее некоторые треки люблю. На концерте правда иногда лажают. На концерте Мардука не был, так что не знаю. Мардук злее, тяжелее, последние работы отдают дэзней. Многим это не нравится, а мне наоборот. Вокал жесткий. В общем, по мне.

группа хорошая. в своём эшелоне значимая.

Добавлено в 14:12 / Предыдущее сообщение было написано в 14:10

и я их люблю, в принципе :lol:

тот случай когда твой любимый альбом с самыми хуевыми рейтингами на метал архивах:stupid:
я о Panzer Division Marduk.

а мне мардук нравился когда они в первой половине 90х со средним темпом дружили, почти эпично получалось

В вышеупомянутом альбоме есть как скоростная молотиловка, так и медляки.

mardukfrontcd_638.jpg

Marduk - Frontschwein (2015)

01. Frontschwein
02. The Blond Beast
03. Afrika
04. Wartheland
05. Rope Of Regret
06. Between The Wolf-Packs
07. Nebelwerfer
08. Falaise: Cauldron Of Blood
09. Doomsday Elite
10. 503
11. Thousand-Fold Death
12. Warschau III Necropolis

CBR 320 kbps - 117,4 Mb
http://goo.gl/nKttlY​

мардуки со свежачным, походу, угодили всем. и по быстрой, и по медленной части. да и вообще, всё очень узнаваемо и качественно.
хороший альбом :up:

Хороший альбом. жаль только волкал подкачал. Мне Легион больше нравился.

The Blond Beast очень понравилась. да и в целом годный альбом.

https://www.youtube.com/watch?v=0yPOqlrCl1I&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage

стильком напомнил Орды хаоса Креатора, все таки металлисты не умеют снимать клипы, за редким исключением

The Blond Beast очень понравилась
Полька придурошная :stupid:

Вообще годнявый альбом. "Wartheland" и "Frontschwein" вообще зашли. :abbath:

переслушал альбом ещё пару раз, очень круто вышло, по моему. без филлеров вообще. сноровку не теряют :up:

Пам'ятається, з першого разу сподобались пару треків. Тре' повторити.

Back