Лучше Watain и Pest слушайте
я не говорю, о том что в Швеции нет потрясных блэкарей, парочку таких я уже назвал выше, но Мардук, с музыкальной точки зрения к таким не относится
так я - не спорю, я просто высказываю свое мнение :stupid:Cyclophosphamide, никто ж не спорит!
:agree:Лучше Watain и Pest слушайте
а у Ватаина не дохуя понтов?:what:Я вам уже говорил, что Мардук, Дарк Фунералы и прочая раскрученая шведская блэкуха - фуловенькие товарищи? :stupid: Лучше Watain и Pest слушайтеh-yeah:
А то уж слишком много пафоса, дофига понтов, а музыка ничего из себя интересного, не представляет:deal:, вообще ничего.
это ж вроде Пестов много? ну всмысле что несколько групп и все одинаково известны. а Ватаин я и не спорю, что годны. там техничный такой блэк. рубка, но хорошая.Вэйтэйн и Пест пиздаты, очень даже. Особенно вторые.
MARDUK завершили запись трех песен, которые войдут в новый EP "Iron Dawn", выходящий в Европе 30 мая на лейбле Regain Records. Он будет доступен лишь ограниченное время и выйдет в дигипаке, а также на 12"-виниле, тираж которого лимитирован 500 экземплярами. Согласно пресс-релизу, все три трека на этом ЕР отличаются по концепции, которая приготовлена для полноформатного альбома.
Трек-лист "Iron Dawn" выглядит так:
01. Warschau 2: Headhunter Halfmoon
02. Wacht Am Rhein: Drumbeats Of Death
03. Prochorovka: Blood And Sunflowers
(c) http://www.darkside.ru/news/31918/
![]()
Marduk - Iron Dawn, EP 2011
скрытый контент нельзя цитировать
в духе Панцер Дивижен
Закономерность есть - если группа пилит на высоких скоростях, то медляки у них часто охуенные получаются. Потому как творческий потенциал на них почти не затрачивается.Не, последний трек все-таки очень крут)