Я по жизни практически не могу в прог
ну это долгая отдельная беседа, прог жеж тоже разный. Увы, в умах большинства меломанов он застрял в виде некоего ультратехничного многорукого монстра, одновременно играющего соляки на гитаре, клавишных и барабанах, пока басист сочиняет высокохудожественный опус о волшебниках в качестве лирики. Тем в свое время Марилы и завоевали молодняк, что они были протестом против сдувшихся панков, одновременно будучи чем-то таким знакомым мелодически
При своей длине песни невероятно насыщенны и пролетают незаметно
вот это мой любимый момент, наверное, в форме альбома. Вместо sidelong epics или стоминутных инструментальных соревнований - смены секций, происходящие почти незаметно и крайне естественно, драматургия просто на уровне зрелых битлов по гениальности :up: Забегая вперед - попробуй два последних трека на Фугази выкупить, там похожие структуры, за счет них может и весь альбом полюбишь. Хотя он на 180 градусов поворот от Скрипта, холодный, экстравертный, пафосный, механичный
И вокал Фиша великолепен. Такой вкрадчивый и меланхоличный
да, тип еще не разучился петь тогда) и лирика была на высоте
Мой фаворит - Chelsea Monday. В этой песне идеально всё
скажи) я вообще больше по первой и последней вещам, но мне сложно расставлять по местам песни своего все еще
любимейшего альбома, так что...
А в футбиче я этом,
пиратском. Если честно, купил вот лонгслив, посвященный 30-летию Мисплейсд Чайлдхуд, а там качество такое :hz: Бутлеггеры и то больше постарались
кстати все еще лелею мечту, что нео-прог как-нить хоть на пол-шишки, хоть на свои 15 минут снова станет если не трендовым, то хотя бы более talked about :stupid: А то ну ВСЁ уже из 80х успело ревайвлинуться, от анархо-панка и готов до синти-попа и зигафолка, а эти ваши мариллионы все так же нахуй никому не впали((