Maroon

metalcore/vegan straight edge, Nordhausen, Germany
ебаааааааааааать :stupid:

токио хотел :stupid:

басила на рокбасе дешовом валит:stupid:

Ue (21:17:17 23/04/2009)
не, б\у на фростере вымутил)))
:clever:

хорош клип, задумка довольно нестандартная

они так пиздато гонят, одна из причин за что я их очень люблю)

вот это я мерчкорщик но хочу такую футболку , Чак Норис рулз :super::super::super:
2_online.jpg

_online.jpg

Переслухав Антагоніст і аж мурашки по шкірі. :super:

Кто-нибудь знает, группа еще существует? Насколько мне известно, официальных заявлений о прекращении деятельности не было, но давно никаких новостей от них не было, и на официальном сайте только одна цитата - "for there is nothing left to say".

у них ща вроде нет барабанщика и гитариста. и кстати уже не схе нихуя) возможно что уже и распались хотя очень не хотелось бы

кстати вдруг кому интересно. долго спорил с разными людьми по поводу Андре и татуировок с рунами а также 8 N.S. 8 на руке. черт его знает что на самом деле это н.с. значит но вот по поводу обвинений в "нацизме" нашел интервью где он говорит что они против нацизма и всяких там нсбм. и вот нашел еще такую фотку

Attachments

• maroon stpauli.jpg
    maroon stpauli.jpg
    30.1 KB · Views: 374
xdesperate daysx, да бля на фанки уже обсуждали и на ласте их немцы писали тоже о том что Андре и кто-то еще не схе мол пиво пьют. и на фейсбуке говорят фотки есть и комментят они там по "алко-угару". вот так.
ну и вот так
l.jpg

Добавлено через 51 секунду
Alexandr1727, судя по слухам то скорей распадутся официально нежели что запишут. но будем надеяться

я думаю где то с 07-08 проебались они

на фото не видно, что он пьет пиво:yeah:

бля говорю ж что немцы на ласт.фм писали что проебались и фанки форум почитайте там тоже

сегодня 2006й переслушал) крутой реально, до сих пор доставляет)

а я 2007 на днях, раньше чего то думал что там даже брейков нет, ан нет - ошибся, бодрячковый вполне

Ща для ознакомления послушал Antagonist. По-моему, офигенно. Нет однообразности, каждая песня чем-то цепляет.

Надо будет другие тоже заценить альбумы...

Back