олег в. i'm a scatman! Age 38 Location JetBar Messages 6,846 Joined Apr 11, 2006 Reaction score 3,203 May 17, 2010 #31 :thinking: не знав, я шось ніколи не задумувався над їх дискографією. спс :agree: Добавлено через 34 минуты хм, новий альбом якийсь беспонтовий неофольк з унітазним вокалом.=/
:thinking: не знав, я шось ніколи не задумувався над їх дискографією. спс :agree: Добавлено через 34 минуты хм, новий альбом якийсь беспонтовий неофольк з унітазним вокалом.=/
Доброжелатель vinyl 10" Name Серхио Sex мужской Location ещё никто не возвращался Messages 4,533 Joined Jan 6, 2010 Reaction score 20,316 May 18, 2010 #32 just another monkey said: хм, новий альбом якийсь беспонтовий неофольк з унітазним вокалом.=/ Click to expand... :no::no: возможно это с первого раза только так кажется....хотя мне, например, так не показалось.... Добавлено через - 01 минут в любом случае они отлично наэксперементировались с апокалиптик фолком :stupid:
just another monkey said: хм, новий альбом якийсь беспонтовий неофольк з унітазним вокалом.=/ Click to expand... :no::no: возможно это с первого раза только так кажется....хотя мне, например, так не показалось.... Добавлено через - 01 минут в любом случае они отлично наэксперементировались с апокалиптик фолком :stupid:
scary_nickname because it's wrong Sex мужской Location 36 Messages 4,217 Joined Jun 4, 2009 Reaction score 5,964 Jan 13, 2012 #33 ЁПТА, НАКОНЕЦ-ТО! KREUZWEG OST - 'Gott Mit Uns' CD (Cold Spring CSR141CD) 2012 Click to expand... Информация, заказ, сэмплы на Cold Spring. Добавлено через 9 минут Ви ест пленний! Ду, гефангене! Дас фатерланд браухт видер айзерне меншен! :est!: Айн лид! Райген ви айн заламандэр! :scream:
ЁПТА, НАКОНЕЦ-ТО! KREUZWEG OST - 'Gott Mit Uns' CD (Cold Spring CSR141CD) 2012 Click to expand... Информация, заказ, сэмплы на Cold Spring. Добавлено через 9 минут Ви ест пленний! Ду, гефангене! Дас фатерланд браухт видер айзерне меншен! :est!: Айн лид! Райген ви айн заламандэр! :scream:
Доброжелатель vinyl 10" Name Серхио Sex мужской Location ещё никто не возвращался Messages 4,533 Joined Jan 6, 2010 Reaction score 20,316 Mar 4, 2012 #34 http://www.neformat.com.ua/forum/dark-electronics/50005-kreuzweg-ost.html :attack: