MAUZER

важно добавить в список альтер-панк групп Аматори, Корн и Айкону
Ох...

Добавлено через 18 секунд
Уж не хочешь ли ты этим сказать, что Айкона, Аматори и Корн играют хуйню!?
И вы тоже.

Cyclophosphamide, добавь себе юзербары :lol:

У металллллистов недоразвито чувство восприятия текстов

Ох...

Добавлено через 18 секунд

И вы тоже.

Вынужден был послушать Slow Ride Home. Не хочу обижать, даже скажу, что музыка имеет определённое рациональное зерно, но в общем мне ясна ваша оценка. У нас с вами очень разные музыкальные вкусы. К сожалению, вы не в силах выйти за рамки своего.

2007-2008 В июне 2007 года группа играет на главной сцене одного из главных российских рок-фестивалей “Воздух” вместе с “Агата Кристи”, “Наив”, “Приключения Электроников”, “Чичерина”, “Браво”, “Ленинград”, “Пилот” и другими представителями первого эшелона русского року.

провал такой провал.

Вынужден был послушать Slow Ride Home. Не хочу обижать, даже скажу, что музыка имеет определённое рациональное зерно, но в общем мне ясна ваша оценка. У нас с вами очень разные музыкальные вкусы. К сожалению, вы не в силах выйти за рамки своего.
Очень разные. А в силах ли вы выйти за рамки?

кстати ранний Корн - охуенный!:moral:

Айкона, Аматори и Корн играют хуйню
Да. По-моему, здесь даже и спорить не о чем. Это аксиома:up:

Добавлено через 2 минуты
У нас с вами очень разные музыкальные вкусы.
музыкальный вкус VS. отсутствие музыкального вкуса.

У нас с вами очень разные музыкальные вкусы. К сожалению, вы не в силах выйти за рамки своего.

Госпади, мальчик, ты не представляешь сквозь что надо пройти, откуда выйти и куда зайти, чтоб играть так слоу райд хоум в своё время.

Ты понимаешь, что прослушав миллион групп и стилей, пропустив сковзь себя пласты одлскульного хардкора, краста, скримо, панка, гринды, блека, сладжа, дрона, стонера, нойза, пост-рока, пост-митала, пост-хардкора, успеть устать от всего, расслабиться, и сыграть простой, без каких либо выебонов рок, как в Слоу Райт Хоум надо очень постараться.

ты хоть понимаешь, что и кому ты говоришь????)))

да, вы не местные, и вы не знаете что происходит у нас в Киеве. Не знаете людей с которыми сейчас говорите.

...а вот ваш музыкальный пусть я могу проследить.

Вы играете модную лет 5 назад мазафаку. Играли ли вы ещё что-то кроме этого? Пытлаись ли экспериметировать? Выходили ли за рамки стиля???? Не думаю.

Очень разные. А в силах ли вы выйти за рамки?

Ну вот заметьте, я же не обсираю вашу музыку. На втором треке на майспейсе мне очень понравилась гитара. До того места, где включился дисторшн. Слов, к сожалению, не разобрал. К тому же, у нас песни в разных стилях, даже на этом альбоме. Как пример нашей способности выходить за рамки:

http://music.fromby.net/mp3/mauzer_kalada.mp3

минимализм, народная. Сделана на заказ, но по вдохновению.

Отсыпьте мне пол-кило русского року.

я реально вот кстати думаю что может на просторах снг появится хороший ню-метал. именно клёвый, а не хуерга всякая типа ТОЛ/Аматори. в надежде на это послушаю сабж)

У Mastemah нету вменяемых записей, посему я предупреждаю отказаться от анализа нашей музыки.

музыкальный вкус VS. отсутствие музыкального вкуса.
Так пацан, тихонечко, а то спалишься))
Госпади, мальчик, ты не представляешь сквозь что надо пройти, откуда выйти и куда зайти, чтоб играть так слоу райд хоум в своё время.
Не вгоняй в краску, ты ж помнишь откуда как и зачем)

Добавлено через 2 минуты
Ну вот заметьте, я же не обсираю вашу музыку.
Понимаешь ли, я не прочь чтобы ты обсирал мою. Я вижу все наши слабые места. Как в композиции, так и в игре, в записи. И этих мест - тысячи. Посему я не берусь высоко рассматривать то, что я наиграл. Сыграл как сыграл. Знаю, что можно было бы и лучше. Намного лучше. Но это только со временем и опытом придёт.

кстати обратите внимание на адекватность юзера Ja, не стоить давить на него сильно. человек то нормальный :dontknow:

кстати обратите внимание на адекватность юзера Ja, не стоить давить на него сильно. человек то нормальный :dontknow:

Да. Но я боюсь, что пара-тройка околополитических высказываний с его стороны, и этот факт будет забыт.

ну как бы да. поэтому я и постарался подробно обьяснить свою точку зрения. :deal:

но человек однако сделал вид, что не понял моих слов:

Вам на самом деле 47? Подумайте.

сьехал? или просто не понял слова:

одлскульного хардкора, краста, скримо, панка, гринды, блека, сладжа, дрона, стонера, нойза, пост-рока, пост-митала, пост-хардкора

Спасибо)

Добавлено через 3 минуты
Да. Но я боюсь, что пара-тройка околополитических высказываний с его стороны, и этот факт будет забыт.

Какой вы злой человек)

Я добрый

Добавлено через 9 секунд
И ласковый

кстати обратите внимание на адекватность юзера Ja, не стоить давить на него сильно. человек то нормальный
Согласен. И пока что я готов дискутировать. Даже так. :)

ну как бы да. поэтому я и постарался подробно обьяснить свою точку зрения. :deal:

сьехал? или просто не понял слова:

Да всё понятно) Я просто ратую за доброту и неоднозначность. В институте учили анализировать с разных сторон.

Back