Memorials

melodic hardcore, Симферополь, Украина
В первую очередь понравились тексты - очень здорово все.
По музыке тоже хорошие, все как надо. Ну сведение, разумеется, получше бы, но, я так понимаю, все писали и сводили сами, поэтому и получилось максимум из имеющегося. Над вокалом немножко поработать бы.
Вобщем все круто, молодцы ребята :up:

Спасибо за отзывы, ТИМ ТТТ правильно подметил, я раньше учавствовал в хаотик металкор проекте поетому техника хк вокала для меня в новинку, к лету должны порадовать новым материалом, работаем над собой:agree:

последнее время в плеере гоняю часто.очень хорошие+тексты.
я бы сказал мрачные.вообще все круто,хотелось бы в живую заценить:up:
про вокал уже писали.он не плохой

честно говоря, я понял, что альбом доходит до сердца спустя 4-5 прослушиваний. это я точно говорю. особенно важную роль играет настроение. сейчас пол второго ночи, а я 5 или 6 раз слушаю по кругу. мертвые надежды, которые ранее не впечатлили, сейчас являются составной моего настроения и вообще составной меня. эта песня и эти слова требуют что бы встал и действовал. спасибо за музыку мужики

Местами есть интересные моменты,та и по поводу вокала,он помоему подходящий как раз

Диск красиво оформлен.

74edecfcaabd.jpg

Memorials - Время расставило точки, MCD-R, 2010
14 uah

c57accbf4581.jpg

S, M, L
60 uah

young voices records

можно было и по крупнее оформить изображение на майке:cranky:

ictus, :cranky:

мн нравится как есть, вполне эстетично :up:

тексты действительно выгодно отличаются от большинства снг-хардкор команд, даже возникает желание послушать :oh-yeah:

Добавлено через 23 минуты
лол. скажу так: не моё. вообще

честно говоря, я понял, что альбом доходит до сердца спустя 4-5 прослушиваний. это я точно говорю. особенно важную роль играет настроение. сейчас пол второго ночи, а я 5 или 6 раз слушаю по кругу. мертвые надежды, которые ранее не впечатлили, сейчас являются составной моего настроения и вообще составной меня. эта песня и эти слова требуют что бы встал и действовал. спасибо за музыку мужики

Ну чё, уже встал и действуешь надеюсь?

уххх
новый вокал...новый трек радует Х)
буду с нетерпением ждать нового материала и больше песен по 7 минут...:happy:

xDxIx, давай лучше ебашить треки по минуте, я всё же в Х остаюсь :smile:

заебато ничего не скажешь

новый трек такой эмачной:in_love:

бля ахуеннейший трек

я считаю вы все очень преувеличиваете

модеры поправте пожалуйста,вокалист теперь арсений

Попередній матеріал мені не подобався
але от новий трек ахуй просто, я влюбився тупо:in_love:

продовжуйте так же) сьогодні з пацанами слухали, і реально дуже сподобалося...чекаєм ще матеріалу)
вокал радує, і ця емоційність тільки в + пішла:up:

на днях у парней релиз

слушаю последний релиз, бля он шикарен.смена вокалиста пошла на пользу:up:
ух:pray:

не знаю почему, но я верю этой группе, хотя она мне тоже не нравилась, и этот релиз по сути ничем не удивляет, но оно так цепляет я даже не знаю

Back