noskova
mp3 128 kbps
Merciful Nuns являются готической рок-группой из Германии, созданной Artaud Seth’s (известного по его прежнему проекту Garden of Delight). Группа находится под сильным влиянием более гитарных готических рок-групп, таких как The Sisters Of Mercy, The Merry Thoughts, Fields of the Nephilim и прочего готического рока конца 80-х и начала 90-х. Лирика посвящена оккультизму, Телеме, древним культурам и духовной прогрессии. Группа состоит из трех человек - Artaud, Jawa and Jon. Их дебютный альбом "Lib. I "был выпущен в 2010 году , а уже вначале 2011 года - второй релиз Hypogeum II.
Дискография:
2010 - Body Of Light [EP]
2010 - Lib. I
2011 - Hypogeum II Ifolder
2011 - Ancient Astronauts [EP]
2011 - Xibalba III
2012 - Genesis Revealed (EP)
2012 - Goetia IV rusfolder
У меня есть только Lib. 1. Бралось здесь. Имхо, любителям гот.рока послушать стоит. Заслушивалась пару недель подряд; могло быть еще лучше, конечно, но и так прилично. Группа еще такой смешной (или "с претензией", не знаю) "флешмоб" замудрила на майспейсе, "лоджи" в разных странах.. и когда альбом еще не вышел, на каждой из них один "стандартный" трек лежал + дополнительно один "эксклюзивный"... так что практически весь новый альбом можно уже тогда было оценить, "прогуливась" из лоджи в лоджу : ) а ля франмасоны, аднака
Пы.сы. С биографией проблематично. + Попросили поставить теги.. Мой первый пост, поэтому, не зная, что именно имелось ввиду, заранее прошу прощения у модераторов, если что.
- Description
- New Incarnation of Garden of Delights (goth rock)
Last edited by a moderator: